加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】电子书OR实体书,你如何选择?(0313—0320)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电子书OR实体书,你如何选择?(0313—0320)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:15552
还没接触太多电子书,就是有时候一些书没有买下来,会先去百度一下,偶尔看看别人的分享或者电子档的资料,确定是自己想要的书,就努力买回来纸本的书,为了自己的实力和孩子考虑,我选择实体书的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-14 22:29 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=163138&p=0#post3535590
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
个性签名
我感觉实体书好,实体书对孩子的视力好。有时候我发懒了会给孩子扔个手机,孩子就坐在那里一个小时不动。我发现这样做是对孩子的不负责任,后来就删除了手机上的他能看到软件。以后想看就看实体书!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 15:02 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我也喜欢实体书的感觉,闻着书香,品着故事,是一件非常惬意的事情,这是电子书所无法比拟的,电子书只是让我们能更方便快捷地了解到知识、知晓故事情节,但它却无法带给我们象实体书带给我们的那种愉悦的阅读感受,所以电子书肯定是无法替代实体书的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 15:02 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我喜欢实体书,不过实体书买多了家里放不下。实体书看起来很有感觉,不伤眼睛。电子书偶尔看看也行,不过费眼睛,我一般就看个大概,精读还得实体书
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 19:54 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我不愿意看电子书,太累人了,眼睛也会变得很累啊,有时看别人很喜欢在手机上啊在网上看电子书的时候,我会觉得很佩服这人吧,太厉害了。
纸质的书摸起来很有质感,电子书就显得很没有安全感吧,总体来说,我还是比较传统的吧!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 20:45 活动奖励
个性签名
虽然现在电子书很普及了,也很方便了,但是我个人而言还是喜欢实体书。感觉看实体书更有感觉。看电子书,一直盯着屏幕还是觉得有点不适应。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 21:55 活动奖励
个性签名
电子书也不错,但是手机或者电脑看书,感觉看多了,眼睛不舒服。我基本很少看,感觉有点累。我们买书基本都是给小孩买的,一般都是实体书,感觉挺好的。原来刚有孩子的时候看过几本电子育儿书籍,其他还真的没接触过。后来也有活动中收到基本实体育儿书,感觉挺好的。无论你在哪里,都可以翻着看。既简单有环保,感觉有读书的味道。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-15 22:31 活动奖励
个性签名
坚决拥护实体书,我平日里也不算是经常使用电脑的,坐在电脑前半个多小时就感觉眼睛有点昏花,还有点疼痛感,要是经常看电子书肯定对眼睛是更大的伤害,实体书看起来更有感觉和味道
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-16 13:05 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=163335&i=t&m=2bfd3
个性签名

其实我更愿意选择电子书,自己有不少的书现在就是买的电子书看的,或者网上就有很多这样的免费资源。我的想法就是电子书和实体书反正都是一样的看,电子书又很便宜既然是一样的东西还是选择实惠些的好。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-03-17 08:21 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请