加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 快乐妈妈孕动书遇到你,相见恨晚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐妈妈孕动书遇到你,相见恨晚

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5119
楼主

真是不好意思,报告交的太晚了,这阵子好像每天都有点事,白天没时间静下心来写,晚上又得带小子睡觉,我不带他,他不睡,每天都很晚才睡,我头疼,心累。

好孕妈妈,多多运动,好处多多。

我家小子已经两岁了,离我的孕期也有两年多了,回想起我的孕期,我最后悔就是没有在孕期多多运动,这是我最后悔的事情之一了。因为我不运动,导致身体抵抗力下降,到最后,五六个月时感冒咳嗽了两个月,不敢吃药,一直都是自己硬扛着,一直到后来不知不觉也好了。

说实话,拿到这本书时,真不知道要怎么写,没有小子的参与,真的不好玩。我就切合自己的使用情况来说说吧!

我家宝贝小姨,现在怀胎五个多月了,准备把这本书送给她。年后,就是前阵子,宝贝小姨也感冒了,咳嗽了几天,亏了了有人照顾,想尽各种办法止咳,好在,几天后就好了,没有我那时的严重。我想说,多运动好处多多。

我大概看了一下,很不错的一本书,里面的内容很全面,对每一位准妈妈来说,都是值得尝试的。

第一章;准妈妈运动胎教的好处,运动胎教拥有健康的身体,可以促进宝宝身心发育。

第二章;介绍试用过的准妈妈的亲身体验和经验分享。

第三章;具体介绍孕期运动到底应该怎么做,分别分为孕早期,孕中期,孕晚期的运动重点和具体怎么做,这些都讲的很详细,我想只要是准妈妈一看就会照着做的,很简单的动作。

第四章;还给我们介绍了10种孕期运动利与弊。

第五章;统计了37个运动胎教小问题,让我们有利有弊,遇到问题也不怕的运动。

介绍的很全面,让我们运动无后顾之忧,让我们放心,安全的运动。

现在我只想说,快乐妈妈孕动书遇到你,相见恨晚!如果我早点遇见你,也许我也不会在孕期感冒咳嗽那么久,不会让我这么难受,到现在小子一感冒就会咳嗽不止,我就怀疑是不是我在孕期咳嗽的时间太长了,唠到了小子身上了,每次小子咳嗽就会喘的很厉害,一去医院就是吊水,连着吊一个星期,这样总是吊水也不是办法,现在真后悔,没及时治好,一托就是两三个月才好了。

看书里试用过的准妈妈都是顺产的小宝宝,我在没生之前也想着顺产的,可是到生时就退缩了,因为怕疼,因为害怕,因为没有健康的身心。导致我剖腹产,没有让我体会到为人母亲体验到生孩子的幸福与痛疼,如果还有机会,我愿意尝试,我愿意从开始就做好运动胎教,对自己对宝宝负责!

暂时放一张照片,过两天补上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-03-11 23:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
沙发
哇,很高的幸运分啊~
板凳
在孕期的时候,我都不敢运动,不知道原来运动会更好的
回复 3# 小小菲儿

是的呀,我也是几乎不运动,
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
很实用的孕动书
我也很喜欢这本书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》