加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】三八妇女节,你会怎么过?(3.07-3.14)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】三八妇女节,你会怎么过?(3.07-3.14)

跳转到指定楼层回复数:105  |  浏览数:19530
申请精华帖:
❤三八妇女节,你会怎么过?❤ 计划赶不上变化
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161942&p=0#post3516634
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:亲爱的,申精贴字数要满三百,而且文字多一些,漂亮一些的帖子加起精来比较合适。亲要不再多写点,编辑一下?
    03-10 14:00
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复guomaomao2009:谢谢版主的提醒,俺这就去编辑哈~
    03-10 22:37
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
想起了以前在讲台上的日子,因为一个犯罪罪名,区分哪些是妇女。当时在座女生无不唏嘘,感叹自己被划进了“妇女”的行列。现在,做了妈,那时的很多学生也做了妈,不管你愿意不愿意,都是实打实的妇女了。是什么不重要,重要的是保持一些年轻的心!没想要过什么节,因为每天都是节,还有就是过不过节,日子照样过。赶上周末,我们爬山玩去,呵呵。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:55 奖励积分
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
三八节,对于我和平时没有太大的区别。因为刚找了一份工作,得极力熟悉工作环境和流程,所以这个三八节只能是在单位度过了。买点好吃的,算是犒劳自己,对于明年的三八节给予一定的期待吧!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:55 奖励积分
自己哪里还有什么过节的概念啊,今天还要上班的,下了班回到家里还是要带孩子的,跟平常的每一天没有什么不一样的地方啊!对于我来说,过节跟不过节都是一样的,家里那位也不会想到给我送礼物的,因为他觉得那就是浪费啊!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
今年的三八节虽然是周末,但是我还得上班,不得不说只能在公司里度过了。祝地带的妈妈们节日快乐!听妈妈说幼儿园里都有很多活动,为妈妈们做的活动。比如说,帮妈妈洗脚等。妈妈们去玩的玩得开心些哦。
评分记录

今天过节本来想着先带宝宝去798参加活动,然后一起去逛一逛的。可是没想到一大早宝宝起床后好像不想出门,而老公又惦记着朋友的满月酒,看来,这个节日又是一个没有特别意义的节日了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161966&i=t&m=4351d 谢谢
今天带孩子参加龅牙兔儿童乐园的活动,一上午的时候就贡献给孩子了,一会儿去吃饭,然后陪着孩子睡午觉,下午等糖爸下班回来一起去逛街,吃个饭,然后回家陪孩子玩耍,看书,这样的三八节是不是很温馨呢
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:56 奖励积分
个性签名

今天是我的节日,也是我的生日哦,但这个三八节我却哪儿都不想去,只想窝在家里,难得一个双休日,我就好好享受一下子了,果爸去超市买东西去了,今天我不做饭,我就享受的主儿,这样我就知足了。中午再能睡上一会儿小觉,那就美了,希望下午老板别打电话
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:三八节出生的人,生日快乐哈!:)
    03-10 13:56
  • 平果妈
    平果妈:回复guomaomao2009:嘿嘿,谢谢啦
    03-10 14:45
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:56 奖励积分
个性签名
和宝宝共同成长!
我的三八节,昨天周末单位就给女同胞发了红包和鲜花。下午还组织了一场电影。今天我自己约了一个全身放松spa好好享受一下。感觉今年三八节的气氛越发浓郁了,也可能我老了,呵呵!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:57 奖励积分
虽然三八节,但心情不爽中,所以节日也没什么特殊的,不过回老家了,在姐姐家里,晚上有时间再去妈妈家呆会,这个三八节就这样过去了。心里委屈中。。。。。。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-03-10 13:57 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-161997.html 求申精,求支持!!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162006.html❤三八妇女节,你会怎么过?❤ 和女儿互换礼物 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
去年这时候我家轩轩还在肚子里呢,没感觉这是我过的节日,可今天感觉又不一样了,孩子都这么大了。尽管如此,还是和往常一样,该干嘛干嘛,今年就是哄儿子啊,哪里都去不了,不过这也是种幸福啊!呵呵,以后再补上吧!
评分记录

个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请