加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140306 经典《迪士尼公主》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140306 经典《迪士尼公主》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4618
楼主

140306 经典《迪士尼公主》

适合年龄:5+

特色:经典动画

宝贝今天带这本书入园去了,其实是说有小女生们想要看这本书,宝贝是给他们带的。原本他想带三本的,后来听我的建议只带了一本,去那和小朋友换的看了。宝贝说小女生们就喜欢公主,下课的时候好几个小朋友挤在一起看了,然后把他的书都翻掉页了,宝贝只好拿回来让家人给粘了。

这个书的开本不大,但是讲了五个经典故事有白雪公主,睡美人 灰姑娘,花木兰和阿拉丁,都是很好看的故事。孩子们现在正在学拼音,简单的拼读会一些了,所以对于这种主题很喜欢,内容略难,有生字的这种书还是可以驾御的,边读书边认字,书后还有可爱的小问题,可以帮助宝贝回顾和理解故事内容,这种方式也蛮不错。感觉这样的书做为阅读起步书进行过渡还是不错的。永恒经典加上大字美图,加上助读彩图,让宝贝爱上阅读。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
原来小虎也喜欢 女生的书啊
板凳
我女儿最喜欢公主的故事了
我家不喜欢公主,
小虎哥真贴心啊,还帮女孩们带书呢,哈哈,你不担心吗
这个挺好看的,书都翻烂了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用