加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你喜欢在农村还是城市生活?(3月05日-3月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你喜欢在农村还是城市生活?(3月05日-3月12日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:20484
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161653
我一直在城市长大,对于农村确实不太了解。但是感到有自己的一块土地真的是一件很棒的事情。因为朋友家自己种的地,里面什么都有,又健康,又让孩子有一个实践的基地真的是很不错呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-07 11:12 活动奖励
我还是比较喜欢在城市,可能是一直生活习惯了吧,偶尔也会去农村呆几天,只能当时放松放假了,毕竟购物啊,生活习惯什么的还是不太适应吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-07 11:13 活动奖励
个性签名

说实话,我还是喜欢城市生活,农村嘛,偶尔去度假还可以。我还是喜欢城市生活的节奏,现代化的气息,高素质的人群,商业气氛,特别是文化和人文,就更加倾向于城市了。当然城市也有城市的不便,没有完美。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-03-07 11:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161661&i=t&m=7e0c9
我在城市长大的,农村经历不超过一周。城市与农村,其实也是个围城。久居雾霾中的城市,向往农村的青山绿水,真到了农村,更眷恋城市的便捷现代。没什么喜欢不喜欢的,我心安处即是家。
评分记录

喜欢农村的田园生活,空气清新,环境好,但相对来说卫生差一些。城市的生活是快节奏的,竞争激烈,但各方面的设施要好一些,各有利弊吧。现在让我来选,我还是愿意在城市,感受现代化的气息,如果老了后可以回老家养老去。
评分记录

因为从小出生在城市,农村只是偶尔旅游才会涉足,总觉得已经习惯了城市的快节奏和便利。中国农村空气固然好,但医疗和消费水平还是比较滞后的,久待一定会不习惯的吧
评分记录

个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
一直在城市里生活,已经习惯了这里的生活。但是还是比较喜欢农村。那里空气新鲜,不像城市里污染严重。还可以自己种菜,吃上安全新鲜的蔬菜。记得小时候放寒暑假,就会去农村亲戚家玩。那时候还可以追赶泥路尽头的云朵。我们觉得以后放寒暑假都带宝宝去那里体验乡村生活。
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
想下,还没有单独开帖的亲( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
我喜欢去一个人少,空气好,环境好的南方小镇生活,没有那么大的压力,也不用天天的挤地铁,能时时看到蓝天白云,听听鸟叫虫鸣,不喜欢大都市的快节奏,但只能在其中,好像事事都不能如自己所想的方向发展
评分记录

回复 1# 小小菲儿

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-161664.html

刚才好忘记在话题里回复了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
从小农村长大,对农村实在是太熟悉,喜欢泥土的味道,喜欢田间的感觉。在城市生活的久了,也适应城市的快节奏了。偶有回乡,也呆不长,还是觉得城市更方便些。不过一旦有机会,还是应该多带孩子回农村体验生活。这种体验,会惠及一生的。
评分记录

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
各有各的好吧,我喜欢农村的火坑,住着很舒服,不喜欢农村的厕所,特别是晚上和冬天。我喜欢城市是因为很方便,不管住还是上街,而且很干净。还有一点就是即喜欢农村的空气,又不喜欢农村的埋汰。
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请