加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】网友见面,你有过吗?(3月4日—11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网友见面,你有过吗?(3月4日—11日)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:20423
楼主

如今在网络横飞的日子里,

QQ、微博、微信、让遥不可及的人可以瞬间走的很近

让网上的朋友接触的更多!

那么作为网友你会选择见面吗?

你有过网友见面的经历吗?

真正见面后的心情是怎样的?

网友见面你咋看?

亲们来谈谈各自的感受吧!

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年3月4日——3月11日

特别提示单独开贴的请在生活闲聊版块的“其他”下开贴。

统一标题为:网友见面+自拟题目

需要申精的请到生活闲聊版块下申请精华

说起网友见面这个话题还真是有件好玩的事情呢!那个时候刚工作不久,QQ是每日必挂的,聊天热情最高涨的时候。公司同事旁边的好朋友聊天也是带劲的,我们还彼此交换各自的聊天心得呢!好朋友有位聊的特别好的一位,看其聊天内容就知道此人有文采,会说话,最后她们约定要见上一面。我被朋友拉着同去,结果见面的时候真是失望啊,人和文那真是名不副实的。朋友更逗,一见此人拔腿就要跑,好在我给拉住了,既来之则安之吧,凑合着一起吃顿饭,不过此人谈话还是很风趣的,散场之后我俩乐的前仰后合的,说是再也不见网友了。对了,网友见面自己有个美好的回忆呢!在地带上认识的好朋友见面是幸福的事情,自己和敬仪妈妈见过一次的,这个网友一见如故,开心......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-03-13 11:21 活动奖励
沙发
呵呵,这个我没有过,但我见过两个网友见面后,喜结连理的。
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=161315&i=t&m=f8279
我没有过这样的经历,本身我网上聊天就比较少,以前上大学的时候,去网吧上网一般都是看电视剧,聊天很少,不过我记得那会曾经和一个网友聊的还挺多的,挺投缘,不过也没有见面什么的,后来和老公谈恋爱,上网就更少了,我妹妹倒是见过好几个网友,有的还进一步发展了,我还见过一个,不过最后都失败了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-05 08:58 活动奖励
感兴趣的话题哦,有时间开帖写
没有 上高中的时候记得开始流行QQ的 那时候还真是挺迷恋这个东西的 也曾经想着对方是个什么样子 不过自己真的没有那个胆量去见网友啊 等到大学的时候记得去上网看到旁边做的人 真的看上去不怎么样的 好像是流氓混混一样的 偷偷看了下他和别人聊天 我立马赶紧也许和我聊着的人也是和他一样的人 那时候开始就不喜欢这个聊天了
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-05 08:58 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
见过的,是一个大卫的同一天生的宝宝,一家人和人家一家人见面的,很有缘分的感觉呢,因为两家的小宝宝都是同一天出生的,两个宝宝也好有亲切感的呢。
评分记录

个性签名
这个,还真没见过,别说网友见面,跟网友的语音聊天,我也只记得有一次,而且是一直在网友在说,我在听,哈哈。如此看来,我还是一个很现实的人。
评分记录

说实话还真没有跟网友见过面,总觉得还缺少那个见面的动力 。可能觉得网上聊天见面可能会没什么话说吧。其实以前聊天的时候,网友说,见面还是很多的,但是最后还是没有迈出这一步。
评分记录

个性签名
没有见过网友。之前不太热衷于QQ聊天,很少加陌生人,可能受新闻的影响吧,对陌生人还是不够信任。QQ加的陌生人太随机了,因为没花什么时间去聊天当然找不到谈得来的去见。不过在地带跟很多亲很有缘,有机会真应该见一见。
评分记录

个性签名
哈哈    网友见面,这回事情是很不靠谱的,就算在我年轻的时候也没有干过这样的事情,更何况现在已经是孩子他妈了,当然更不会干这样的事情了。指不定碰上个骗子呢。建议大家也不要相信什么网友啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 1# qianqian0901

我没有网友,从来没在网上跟陌生人聊天到可以见面的程度,可能是心里有种防备吧。本身也就不喜欢与人接触,就这样在网上一起看看东西,聊聊想法,感觉还是挺好的,但是说要成为现实中的朋友,还没有过这样的想法。
评分记录

个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我有见过网友,不过是同性女网友,我们是在美容论坛认识的,后来结伴去买护肤品,而后还变为了闺蜜彼此参加了对方的婚礼。我觉得很多人把网友见面说的额跟洪水猛兽似的,其实只要把握自己,网络又是一个结交朋友的新手段。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-05 08:57 活动奖励
没有见过,我是一个思想比较保守的人。这QQ上的也不多,陌生人也不加,记得怀孕的时候,在我们内网上和一位医生聊得很多,因为有很多问题要咨询他的缘故,只不过我们一直没见过面。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-05 08:57 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请