加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】网友见面,你有过吗?(3月4日—11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】网友见面,你有过吗?(3月4日—11日)

跳转到指定楼层回复数:112  |  浏览数:20527
上学的时候聊天是经常的事情,见网友从来没有想过,毕竟网络世界都是虚拟的,指不定和你聊天的人是什么人呢,所以一次网友也没有见过,错过了年少时节,现在是安安分分的生活了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-11 20:40 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=162518&p=0#post3525695又赶末班车
嘻嘻,没有过呢,自从上网以来就知道网友见面有很多的危险的事情发生,所以,网友,只限于聊天,有提出见面的就立即不了了,果断删除
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-11 20:27 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
刚上大学时正是QQ聊天正开始兴起来,跟网友聊天,然后到书信往来或者去见面都很常见。在我们的同学中也是常有的事,有时会整个宿舍人员集体去见某个网友。而大学毕业参加工作后,在我的同学中,有好几对都是跟自己的网友结婚的,现在他们生活的也很好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-03-11 20:27 活动奖励
个性签名
]
回复 103# 大鹏展翅008

刚刚修改了一下,现在好像没有什么限制了,谢谢亲
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 110# 大鹏展翅008

O(∩_∩)O谢谢,新人,初来乍到,请多多赐教
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》