加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140303 孩子的想象《我看见了龙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140303 孩子的想象《我看见了龙》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4856
楼主

QQ截图20140303222841

140303 孩子的想象《我看见了龙》

适合年龄:3+

特色:图文并茂有想象力

下午放学,小虎哥和小伙伴们又在一起玩游戏,“看,怪兽在那出现,我们去抓怪兽。”怪兽在哪呢,滑梯处,丛林里,还是小伙伴们周围?怪兽当然没有了,这只是孩子的想象,可孩子们对这个想象非常的满意,就像真的有怪兽一样,他们呼啦啦的像阵风样冲过去,去抓怪兽。

回家宝贝选择了《我看见龙》来读,是偶然的巧合吗?这本书也是讲孩子们脑中的想象力。小主人公一直想象周围有龙在出没,储藏柜里,衣服堆里,餐桌上,家人的房间,差不多的东西他都想象成龙,那龙就真存在于他的生活中了。其实这样简单幼稚,不乏可爱。看最近热播的星你,谁说没外星人啊,相信事物存在的人就会看到噢。其实有想象力的人总会有奇遇,不是吗?保护孩子的想象力,也是蛮重要的事情。其实不发扬它,最起码也不要打击孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很有趣的故事,开发孩子的想象力
板凳
真是要保护孩子的想象力 不要打击孩子
让孩子的想像力更丰富了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》