加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第339期试读】《PM2.5时代向呼吸要健康》(0303-0312)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第339期试读】《PM2.5时代向呼吸要健康》(0303-0312)

跳转到指定楼层回复数:70  |  浏览数:23717
宝宝姓名:优优
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间。
申请试用理由/宣言:很实用的书 希望能呢个的到哦
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
不太感兴趣,机会留给需要它的人。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
宝宝姓名:莹莹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:2岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我老爸有肺气肿。想多多的了解。
宝宝姓名:宝宝
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:看过目录后感觉很细致,我存在气血方面的问题,老公总是咳嗽,希望能够得到试读机会,学以致用啊
宝宝姓名:刘浩天
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:健康方面的一本书,非常及时。
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:男人需要多看这样的书
个性签名

宝宝姓名:家安
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间