加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那些年迷过的韩男星❤ +彻头彻尾被OUT了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那些年迷过的韩男星❤ +彻头彻尾被OUT了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5455
楼主

如果说不知道韩星就OUT,那我是彻头彻尾的OUT,别说是男星,就是女星我也一个都不认识。

一点都不夸张地说,我一部韩剧都没有看过,记不得是多少年前了,全民都看《人鱼小姐》的年代,就连我那闺蜜的老公,蛮爷们的男人,也每晚守在电视机前看呀看,好像说是有一百多集,还曾被我闺蜜说成“像个女人似的,就是这样一部热透全中国的韩剧我一点点都没有看过,一分钟少不少,没看过,是不是早就OUT了。

前些年的《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》……,就象是中国的新剧,都能推出些新星,被大家所熟悉,一代又一代,一届又一届。我个人认为,韩星大多以而被大家,而且这美多数来自后天,观众心里大多有种猎奇的情怀,再加上韩剧大多是青春偶像剧,着重渲染情感,许多韩剧迷都是和着泪看着剧的。

最近的新剧《来自星星的你》可能又一次掀起了韩剧热潮,我是不是要来个零的突破,看一次韩剧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
哈哈 我也不追星的
板凳
《来自星星的你》我没有看过
彼此彼此~~握手
星你我正在看啊,还没到结局
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在都过了追星的时候
我没看那个电视剧,哈哈,我也OUT了

最新试读试用