加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【 儿童车的故事】+晒晒宝宝的车车+phayefill
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【 儿童车的故事】+晒晒宝宝的车车+phayefill

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5723
楼主

还没有宝贝的时候我和老公就买了一辆遥控的小车,呵呵,那时候说是买个以后的宝宝的,其实就是老公想自己玩,他说以后买贵,现在便宜,呵呵,都好久以前的事情了,不过确实那时候便宜,一个那么大的车子才五十多。不过车子一直放在老家没有拿过来,后来生了宝宝之后才想起来,拿到了现在的家里,可是有一次我拿给宝宝玩的时候不小心摔了一下,链接车轮里的一个东西断了,虽然我想办法粘了,可还是不行,不过宝宝还满喜欢的,这也算是我家宝宝的第一辆车车吧。

宝宝的第二辆车车可是一个重磅礼物哦,是宝宝外公送的。老爸看到别的孩子有可以坐在里面的遥控小汽车,就和我们讲给钱给我们让我们去给宝宝买一辆,作为宝宝一周岁的礼物。我和老公都不赞成,一是宝宝还小,现在又不会玩,二是家里很小,这么大一个东西多占地方啊。可是老爸居然背着我去买了,买了就买了,又不好说什么,宝宝大了就可以用啊。不过宝宝看到这个大玩意还蛮开心的,坐在里面都不肯出来,可是后来过年的时候就塞到车库里去了,现在又拿出来了,宝宝现在大了已经能够自己开了。车子还带音乐的,宝宝会自己开音乐,调音量,还跟着一起跳舞呢!

宝宝的第三辆小车可是免费的哦,是买尿不湿的赠品,好给力!那一天和老公一起逛欧尚,正好看到纸尿裤促销,买满多少我忘记了,反正想着要用的就买吧,买了三大箱可是离送赠品还差几十块钱,就和那个促销员讲了一下,那个人很好,就送了,我很开心,毕竟纸尿裤是要用的,还有礼品送,何乐而不为呢!现在真后悔当初没有多买一点,那个时候一大箱只要210,现在都230多了。这个小车宝宝也很喜欢,我也不知道要叫什么车,和扭扭车差不多,坐在上面要用脚划了才可以走的,不过刚开始宝宝不是很会玩,现在是每天都要玩,有时候还反着坐,真是有点吓人。

最近宝宝对于家里的车车呢又没有兴趣了,隔壁的母婴店扩大了,也开始弄车和床了,开业之前带宝宝去过一次,宝宝看到有那种自行车,公公就让宝宝坐了一下,这下子就一发不可收拾了,公公说买一个吧,我没有同意,毕竟就一个宝宝,家里已经有那么多了,再买都没有地方放了,但是随着宝宝越来越大肯定还会给她买更多的车子,让她在开心快乐中度过美好的童年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 11-05-26 16:36 活动奖励
  •   小红花 +3 11-05-26 16:36 活动奖励
沙发
今天没有幸运分!?
板凳
那汽车,好拉风啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的排版很好,写的也很好,宝宝的车子还真不少呢,每辆都有一个故事。给亲加精了。
那个电动的车子最好啦,等我家宝宝大点也买去
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请