加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140227 关于飞行《它们是怎么飞行的》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140227 关于飞行《它们是怎么飞行的》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4726
楼主

140227  关于飞行《它们是怎么飞行的》

适合年龄:4+

特色:飞行的知识

宝宝对天空中飞行的东西总是很感兴趣,风筝,鸟,气球等,尤其是每次飞机从头上轰鸣而过时,宝宝总要用眼神把它送走才罢休。能飞的东西好自由啊,好招人羡慕啊,可是他们是怎么飞起来的呢?这本书会为宝贝详细的解答。

今天宝贝是带着书在医院里看的,我看他翻的好快,不过他也看明白了一些东西。正是空气的作用让物体飞起来的。这本书从历史的角度追根溯源讲述了人们对“飞行”的探索,图文并茂讲述了飞行史,看起来蛮有趣的,原来以前人们进行了那么多试验呀,从热气球,飞艇,人模仿飞行,到飞机的出现,不由的赞叹,人类真是非常智慧。

宝宝在这本书里不仅了解到飞行的知识,也熏陶到了智慧的理念。古人那么多好经验,现在他还不能完全的吸收,但会慢慢种在心底,并发芽。茫茫宇宙有许多需要在类去探知的地方,需要一代又一代的人去努力啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也喜欢天空中的东西
个性签名

板凳
学习飞行的知识,这本书不错啊
原来关于飞行的书 也这么有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请