加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《芝麻街幼儿英语》,趣味英语启蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《芝麻街幼儿英语》,趣味英语启蒙

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4844
楼主

阅读日期:2月27日
参与人员:贝贝和妈妈
阅读绘本:《芝麻街幼儿英语》
绘本特色: 夸张的图画,双语的绘本,对宝宝的英语启蒙有很大作用。
适读年龄:适合4岁以上宝宝阅读
阅读心得:

春节过后,看到在地带中了《芝麻街幼儿英语》的试读,很高兴,后来就忘了。可是前几天,突然发现有的亲已经提交了试读报告,才想起我的书呢,昨天还给冰玉发了站内信查快递号,冰玉迅速给了回应,因为每次都是贝爸收,所以晚上回家赶紧仔细的找,最后在贝贝的巧虎箱子最底下发现了,连同已经拆开的快递袋子一起装在里面,想来是贝爸拿回家贝贝拆开看了看然后给放进去的,这个小家伙,害的我差点忘记交试读报告。

贝贝看到后立刻要求读,正合我意啊。不过读起来我才发现,虽然贝贝在幼儿园经历了三年的英语启蒙,可是缺少使用的环境,读起来依旧很难听懂,所以先和她看了书后的单词介绍,把每个单词、词组的意思先给她解释了下,再重新开始读,好一点。后来小家伙发现有中文释义,立马要求我直接读中文得了,我没有答应,哈,实在难懂了给她解释下,就这样她看图画我读英文,把两本书读完,有些单词可能读的也不准,配合着图画她应该大部分是懂了,但是感觉英语启蒙实在是太困难了。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
两本啊,真好,这个芝麻街的英语看起来很棒呢
板凳
芝麻街的确实不错 试读了 也喜欢
芝麻街的书都很不错的
好喜欢这套书呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》