加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140226 分享和朋友《蓝小驴和怪物小博》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140226 分享和朋友《蓝小驴和怪物小博》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4508
楼主

QQ截图20140226225403

140226 分享和朋友《蓝小驴和怪物小博》

适合年龄:4+

特色:关于分享和朋友

三岁之前囤了好些书,当时宝贝也读了,但是当经历过才发现,有些还是大一点理解的更好。本来出门前给宝贝带了本飞行的书,和昨天读的都是斯凯瑞的,不过把书忘在外头了,回家想记录一下,宝贝就另拿了一本来看。

动物主题永远是宝贝所喜欢的,蓝小驴是个奇怪的小动物。在这本书里发生了什么故事呢?宝贝看了以后说,为什么怪物小博那么可怕,为什么没把可爱的蓝小驴吃掉,还和他成为朋友呢?他觉得非常的可疑。我让他在书里找答案。

宝贝说,怪物小博真的有那么可怕吗?其实它只是说话声音大,但它也只不过是只鸟儿呀。如果大家都怕它,都不和它说话,它会非常的孤单,非常的难过。所以它也需要朋友啊。

宝贝儿说对了,细心观察总会在书里找到答案,而且相信经过他自己的思考,他也会领略到交友的真谛——不在乎对方的长相和性格,只要以诚相待噢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
孩子要学会分享
板凳
是的啊 有些书 我也这样的感慨
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-02-27 02:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
以诚相待能交到更多的朋友

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请