加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】把减肥进行到底!(5.6--5.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】把减肥进行到底!(5.6--5.10)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10301
我以前还以为我不需要减肥呢,因为以前怎么吃都不胖。现在看来全不是这么回事啊。生宝后体重很快恢复到和产前差不多的水平了。可是从去年到今年,常一吃完就坐在电脑跟前上网,饭后不运动很快又胖起来了啊。
郁闷的我,最近要开始减肥了,还是少吃点多运动吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-10 18:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个问题我倒是不用担心,因为我生宝宝前是120斤,生好宝宝后90多斤。差不多100斤,现在以经88斤左右。可以和因为我不爱吃零食吧,我一直没有肉肉的
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-10 22:25 活动奖励
从来没有为减肥这样的问题烦恼过,也许我也特别的吧,吃的越多,瘦的越快,生孩子的那段时间是吃的最好的,啥也不用做,天天饭还张口,衣来伸手,,生孩子前113斤,孩子生下来的第二去体检94斤,坐完月子83斤,,劳碌命,越坐越瘦了,,
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-11 10:14 活动奖励
说到减肥,我是那种天生就胖不起来的人吧。没怀宝宝前,我刚到100斤,生了宝宝后我的体重还是刚到100斤,有时候还会轻两斤。我从不忌口,也没有想过要减肥。可是我的体重就是不长。我也很愁啊,我想再长10斤肉。
生完宝宝后我胖了10斤啊至今未瘦下来哎以前的衣服都不能穿了
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-06-03 08:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我原来就是很瘦的,生完的宝宝虽然还是很重可是看不见肉长在哪里了,带了宝宝5个月,立马回到的原来的体重了,我脑袋里有负担就瘦的快
生完宝贝之后,我也就长了10多斤称吧,因为要喂奶,再加上一直在家休息,所以一直也没减肥,就这样一直“胖乎乎”的到宝贝1岁多,这是宝贝的活动量大了起来,再加上天气渐渐热了,所以虽然一直也没刻意的减肥,但是体重已经降了下来,所以说还是顺其自然,不要刻意减肥了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请