加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】把减肥进行到底!(5.6--5.10)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】把减肥进行到底!(5.6--5.10)

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10195
楼主

减肥如今已成为一个时尚的词汇, 现代社会,人人都以瘦为美. 向往健康生活的人对此满腔热情,追求苗条身材的人更是津津乐道。因为减肥不仅能使人拥有迷人体态,而且也是健康生活的体现。可是,当我们生完宝宝,是不是发觉身材有些发福了,或者看大街上各式各样的大饭店、小吃店,我们是不是又管不住嘴了呢……
今天我来来讨论讨论吧,怎么才能安全、有效的减肥,在减肥过程中,你总结了哪些小窍门? 如果你已成功减肥,那么请说说你减肥经验,与大家分享!

要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:

5月6-5月10
奖励:

参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另奖励50

我生珠珠后体重增加了二十斤,那一段时间为了减肥,什么招都使了,不吃饭,结果饿得头晕眼花,浑身无力,买来减肥咖啡喝,结果对里面某种成份过敏,大半夜的被家人送到医院看急诊,肥没减下来,药钱倒花了不少。后来又决定多做运动,运动倒是没少做,结果运动后胃口大开,比平时不减肥吃得还要多。唉!怎么办好呀,现在体重仍旧没见下来,愁得我什么似的.老公一看我减肥,就说“我怎么觉得你越减越肥呢”?姐妹们,快来支支招吧,让我也能瘦下去,哪怕只瘦一点点呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +200 11-05-11 15:46 优秀话题
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
看我是不是第一个占位置的。说真的,我没怀孕之前是94斤,所以我一直要增肥,最大的希望就是在生了小孩后,坐月子时好好补补,目标重量是115斤,可惜啊可惜,到我正正坐月子的时候,却因为种种原因,搞得很不愉快,在我生完的第四天,我的身材跟没生过差不多,就是肚腩大了那么一丁点,现在的体重可能也就98斤
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:你的体重太让我羡慕啦
    05-07 20:48
  • 成妈咪
    成妈咪:还羡慕啊,我的目标可以增肥10斤啊
    05-08 11:08
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:羡慕啊,呵呵
    05-25 16:53
  • 成妈咪
    成妈咪:哈哈,不要羡慕了
    05-25 17:04
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-07 20:48 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
板凳
减肥最好的方法就是运动加上合理的营养,而不是一味的节食,节食也是不科学的。运动可以消耗你的每天摄入的热量,避免转化成脂肪,加上合理的营养,会使身体更健康。平时办公室尽量多走动,上班最好能骑车,都是很方便的方法。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:我是没少运动啊,怎么不见瘦呢
    05-07 20:49
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-07 20:49 活动奖励
  我是断奶后开始减肥的,因为健康第一,所以不想吃减肥药,也不想节食,因为不想乱花钱,所以也没办健身卡,没买束身衣。
  我的方法很简单,就是每天晚上吃一大盆凉拌粉丝(用黄瓜丝和芝麻酱拌的),我非常爱吃这个,所以天天吃也不腻,因为每天晚上吃一大盆,所以能吃到饱,根本不会饿到(早饭和午饭都是正常吃的,不伤身体,而且晚上还会喝鸡蛋汤,营养绝对跟的上)。再有就是同时控制我吃零食的坏毛病,尽量少吃零食(太馋了就吃话梅或无花果这种不长肉的、耐嚼的小零食)。
  就这样坚持了一个月,一下子瘦了10多斤!一个月后,不再这样吃了,我觉得差不多了,可以让自己放松一下了,于是晚上开始和家里人吃的一样,零食也适当放开些量,让我吃惊的是,体重再也没有反弹回去!哈哈~~
  这是我最成功的一次减肥经验,不痛苦,也不伤身,拿来和大家分享,但不一定适合所有人,你们可以参考着按自己的喜好修改。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:哇~~这个方法好呀,我要向你学习,晚上吃粉丝啦
    05-07 20:51
  • hardmimi
    hardmimi:回复我爱珠珠:哈哈。。。但愿对你也管用。。。
    05-07 21:15
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-07 20:53 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-11 15:48 优秀回复
个性签名
我生完儿子后体重也增加了10多斤。老公说我现在是一身的菜。悲泣 。我也想怎么样才能减肥呢。少吃肚子饿的难受啊。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:同感,同感,少吃一口饿得难受
    05-07 20:54
  • 小天使
    小天使:回复我爱珠珠:毛病也多了。
    05-08 07:20
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-07 20:52 活动奖励
生完宝宝后,我体重有60公斤,现在差不多50公斤。我没有特意的去减肥,但是还是瘦下来了。工作后,工作中承受了一点点压力。再加上每天晚上回家自己带宝宝,每天的睡眠不是很充足,所以自然而然的就瘦下来了。希望不要再瘦下去才好,太瘦了也不好看的。以前太瘦了,总是被别人说瘦的就跟竹杆一样。其实只要身体健康,胖不胖都无所谓的。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-07 20:52 活动奖励
个性签名
生完宝宝后,我体重有60公斤。不过现在晚上一般只吃一点米饭加青菜。所以体重很快就下来了。
而且身材恢复得很好哦。所以觉得减肥晚上不能多吃。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:嗯,以后我晚上不多吃,看能不能瘦点
    05-07 20:55
评分记录

我现在也在减肥中,我是通过运动来减肥的。现在每天晚上我都去广场跳舞,到现在为止我已经跳了两个月了。虽然我减下来的并不多,不过我相信我只要坚持一定能减下来的。跳舞这个运动我是非常的喜欢,所以我能坚持下来。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:慢一点没事,只要能瘦就成
    05-07 20:56
评分记录

我以前也不胖,102斤就是最高的了吧,反正上学的时候胖,上了大学的时候就想减肥了,运动减肥是最好的了,当时还节食了呢,现在我身体不太好,所以一直体重不高。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:你也是天生的瘦人
    05-07 20:57
  • 越越
    越越:也不是,以前也胖过,从大学才开始瘦的
    05-08 07:28
评分记录

我还算不是很晚吧,我倒是我没什么变化吧,我本来就很胖了,以前是130斤,生了雅琴也才137斤,宝宝现在才5个月,不知道以后还会不会有点变化,希望体重可以减下来。
评分记录

减肥实在是一个让我很头疼的话题。在怀孕之前,我是一个典型的悍女,用老公的话来说就是虎背熊腰,从后面看,我就是一个壮男。。。老公的形容让我汗颜!可是每次我吃的很少,说是减肥的时候,老公又总是说反正已经这么肥了,又何必在乎这一顿多吃点,肥就肥点吧,我又不嫌弃你,我不喜欢一摸一把骨头的女人,你减肥想给谁看?我有一阵汗颜!

其实每个女人都是爱美的,我经常为了买衣服苦恼,明明自己非常喜欢的衣服,要么穿不上,要么穿上就和一个蛹子似的。真的很羡慕那些身材高挑的女人,穿啥都好看。

生完孩子之后,可能是因为奶水多的缘故,一下子比以前瘦了很多,但由于以前基数比较大,现在体重还是超过一百一,我的理想数字是一百。我打算等我断奶之后,我要参加体育锻炼,我喜欢打羽毛球,还喜欢散步,并且也不能像现在这样每天吃很多东西。不过现在喂奶,一切以宝宝为重。

• 我爱珠珠
    我爱珠珠:我那时喂奶时也瘦了些,可是......不喂奶后体重又涨上去了.5555555~
    05-07 20:59
  • 春暖花开
    春暖花开:回复我爱珠珠:哇!我得注意了呢!
    05-07 21:23
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-11 15:48 优秀回复
个性签名
我一直都不是很胖,属于那种干吃不胖的类型,不过因为一个冬天都没有运动也是胖了不少呢,需要运动一下,我只要运动一下基本就可以减下去了
评分记录

偶其实也算是属于那种偏胖的,但是一直都没有特别去想什么办法减肥,偶老公说了像拟这样是最好的,不用减肥适当控制只要不再胖了就没问题的,其实女人稍微胖一点还是很好的。皮肤更有弹性的。不过话说回来我还是不想自己太胖了,还好生了淇淇以后也没怎么长肉,好象比以前还瘦了点,但是现在怀上二宝贝了,好象也长了不少,期待宝贝出生以后不要胖。到时候就要实行减肥计划了。
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:等生完二宝你再想减肥的事吧
    05-07 21:01
  • dujie69
    dujie69:还生二宝呢,呵呵
    05-08 11:21
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
这个是我目前最头痛的事了,我生完以后到现在和以前比是足足胖了30斤,要说减肥花我是不敢吃,老公也不让吃,少吃饭也不行,没力抱小孩子,总之就是难了
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-08 18:42 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我生宝宝前后,一共增长了差不多60斤,不过到了42天后,我就开始减肥了,3个月后,体重已经恢复的差不多了,减肥了差不多40斤,呵呵,减肥速度还是很快的,主要是通过饮食和运动,产后6年是最佳的减肥期,所以要抓住这个时期来减肥。我现在已经恢复到产前的体重了,呵呵。
评分记录

• 我爱珠珠 积分 +10 11-05-08 18:42 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请