加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】开学季和胡萍一起育儿(0224-0304)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】开学季和胡萍一起育儿(0224-0304)结果公布

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:23465
对于这个话题我还不知道如何的去写,皓皓还小,没有上学,我也不知道该怎样做。我现在能做的就是多看看大家的意见,等到皓皓到了上学的时候好借鉴一下各位亲们的办法。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-03-05 16:22 活动奖励
个性签名

来支持亲爱的了,孩子压力大,确实需要认真对待
回复 1# 冰钰愛玥

我们家是女孩子,这个话题我也喜欢
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159843&i=t&m=134ae❤开学季和胡萍一起育儿❤ 和孩子一起成长
看起来很不错的一本书,可惜我没时间也没精力了。老大的学习让我焦头烂额,老二调皮捣蛋的不行,虽然才几个月,就已经跟姐姐争风吃醋了。我只要一给姐姐讲题,她便开始叫喊哭闹,要么就是抓书抢笔,她老爸根本管不住她。现在就希望女儿在新的一年里建立起自信,好好学习,把成绩提上来。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-03-05 16:23 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=159854&i=t&m=ed3f7
其实为了孩子开学能有一个好心情,尽快适应幼儿园的生活,自己早早就开始做准备了,先是让孩子接触更多的幼儿园的绘本,让孩子觉得幼儿园又很多有趣的事情,接着,就多带孩子出去玩,碰到同一个幼儿园的小朋友,然后大家一起玩,这样孩子们更容易适应些。我家附近有个小朋友是栗子班上的,第一天,栗子直接说不去幼儿园,我说我们去找你的好朋友去,栗子答应了,虽然在教室门口还是哭闹了一会,但我看来,孩子已经不错了。这几天,孩子也进步很大,不仅起床比以前早了,而且也要求自己走,很早就到了幼儿园。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-03-05 16:24 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
胡萍的这本书真是本难得的佳作,把孩子的健康放在首位,培养孩子的兴趣,与孩子共同成长。孩子的背后都需要父母的督促,才能成长得更好,育儿是一门科学,可以好好学习学习。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-03-05 16:24 活动奖励
现在小麦还小呢,如果现在她将步入求学行列,我能为她做的只要鼓励、保护,鼓励她表达出她的喜怒哀乐,让我时时能了解孩子的内心需求,保护她所喜欢的东西,她的兴趣点尽量不被外界环境所压制,尽可能让她的替在力量得以发挥。希望她能快快乐乐学习,健健康康成长。
评分记录

现在我儿子还小,还没有开始上幼儿园,才一岁半不到。我希望他健康快乐的成长,有个美好的童年,拥有积极向上的生活。在上幼儿园之前,我会尽量多的陪在他身边,做好亲子阅读。多带他外出,多多接触大自然,认识花草树木。多去动物园,认识各种动物并和它们做朋友。多去童乐园,结交一些同龄好伙伴。在3岁前的关键期,我会给他足够的安全感,让他可以自由大胆的探索,发现自己感兴趣的东西。教他做人的基本道理,培养他良好的生活习惯。去引导他,而不是去灌输各种知识给他。我会尽自己最大的努力,和他一同成长!
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
好活动呀~~给力
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

仔细看了沙发的介绍,感觉这本书真不错。我也可以根据胡萍老师的几个建议来培养我的孩子了。目前呢我的硕硕2岁半,我准备今年九月份送硕硕去上幼儿园。在这之钱,我会不时的带硕硕去幼儿园里转转,让他感受一下那里的气氛,并且告诉硕硕幼儿园里有什么,幼儿园里可以做什么...让硕硕一直保持着好奇,想去的冲动。

然后我看到有关幼儿园生活的绘本时,也经常拿给硕硕看。让硕硕看到绘本里的小朋友在上幼儿园,一群小朋友和老师在一起很开心的学习。总是勾引硕硕的想要去上幼儿园。然后我也硕硕准备了书包文具,让硕硕小朋友背上去假装上学,并告诉他今年9月1号就带硕硕真正的去上学,硕硕总是那么开心..我还教硕硕学会说,老师早上好,老师我要尿尿,老师我要.....等一切我想到的事情。

希望我目前所作的一切都有用,希望硕硕今年9月上幼儿园的时候会开开心心的去。

评分记录

个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我家小子才一岁多,离上学的日子还有段距离,但他从小鲁莽的个性还暴力倾向就让我很担心,过段时间上了幼儿园会不会跟小朋友发生冲突呢,每个都是宝贝,不管是把别的小朋友打伤还是自己受伤,做父母的都是最心疼的,所以现在就一直培养他安静平和的一面,也希望他在幼儿园里可以好好吃饭,好好学习,快乐玩耍
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 14-03-05 16:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请