加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【宝宝地带给我最大的影响】+地带带给我很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝地带给我最大的影响】+地带带给我很多

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5481
楼主

【地带给我最大的影响】很多很多,翻天覆地的变化吧

细细回想,我是13年一月底正式来到地带,这是姐姐俩次提到后我加入的。之后,便面临假期,忙于过年,带孩子玩,2月底才正是和地带接触。到现在,正是我与地带缘分的一年纪念日。如果没有这个话题,我想我会写地带结识的周年总结吧。

一、地带给我的影响
      地带,可是一块福地、宝地。福地是因为在这里我们可以了解很多关于孩子的知识,和其他妈妈爸爸们交流探讨关于孩子的某一表现、某一情况。还能说一些家长里短,发泄一下,平衡一下。宝地是因为,这里提供很多机会,是个展示的平台。我喜欢这里的线上活动、线下活动、试读。碰见我喜欢的话题,我会苦心积虑的筹谋稿子;如果周末我有时间,我一定不管千山万水,风雨无阻的带孩子去参加线下活动。如果,不是这样的组织,我肯定经常打退堂鼓,那我和孩子的周末、假期定然逊色不少呢……我喜欢申请试读,一开始的时候,特喜欢的试读没有我,我会特别沮丧,我特别不喜欢、不想看的书籍获得申请通过,我就特别烦闷、惆怅,怕我读不完书籍,写不好报告。现在,只要地带申请下来的试读,我都会在试读报告截止时间前,认真、踏实的看完,边看边结合书籍有自己的想法。在地带引领下,我看书的范围变广,适合孩子的我读给孩子听,讲给孩子看。不适合孩子的孩子也会看,也会听。她看到我在看书,也会和我一样,坐下来静静看书。

二、地带给我很多无形的影响
    我有很多空白档,在地带里,大家号召,我有时候也响应。从而让我多才多艺的机率加大。

比如,参加线下活动,既锻炼体能,还能锻炼我克服很多困难。读书写报告,锻炼了我的写作能力,思考能力。博览群书虽然还不能来形容我,但是,这里是一个博览群书起步的地方。比如,我参加的活动会弥补我的短处。我可以向大家学习,来提高自己。正如那次嘟嘟妈组织的做山楂系列食物,我不喜欢弄,没什么水准。但是,分享意识在这里练习的很好,于是,我积极参与,得到了很多肯定、支持,也收获了很多更好的制作方法。这里是分享、学习、交流的舞台,偶尔也能激发我的潜能,给我动力。

三、认识地带后,我的每一天都有期待
      认识地带以来,我更坚信这样的话:1、机遇给有准备的人。试读上,我认真读书,认真及时写报告,总有轮到我的试读书籍。活动上,只要我能去,我一定参加。也许活动一次,没什么变化,但是,日积月累,我和孩子都会被改变的。阅读能力现在越来越被重视,越来越重要。

2、适当的压力就是动力。前几天收到《最美最美中国童话》,翻看目录,哇,历史,看着就头晕、头疼,不看了。电脑前翻看报告截止时间,呀,快到时间了。第二天,我就在压力下津津有味的静下来翻看每一个故事。
        压力大了不好,会紧张、崩溃……适当的压力会让我前进,收获知识啊,良好习惯啊等等。

有的线下活动报名了,可是,临到参加时,这事那事的,总是计划赶不上变化。站内信请假就可以了。但是,我还是喜欢我每一项都是完成的。于是,我都要提交帖子,虽然没有参加活动去,我写出我最认真、最想说的完成帖子就可以了。
    3、付出就会有收获,平静的等待认真付出之后的收获。
       不要计较付出几分,得到几分,不要去对比看谁多谁少。因为,付出不一定有收获,但是,不付出,一定不会有收获。让我每一天都充满期待,迎接新的试读书籍,等待试读申请成功,等待试读到我手里。等待线下活动,在春夏秋冬的不同时节,去不同的地方,玩耍,有组织的活动去。

感谢地带,感谢地带的辛苦为我们操劳的工作人员。我想,结识了就是一辈子的陪伴。爱地带,爱你们!
     很早之前,看到一首诗,便写在我的地带记录纸上,送给大家,送给地带:

君子之交淡如水,不热烈不张扬。

默默相伴,若即若离亦不弃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-04-08 10:41 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-08 10:41 活动奖励
沙发
??????????
板凳
亲写的真好呵呵!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
这是付出有收获的地方
地带是个能让人奋发图强,精神振奋的地方
有付出才有收获
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
有付出就有收获,这个平台特好。亲的女儿很活泼!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

一分耕耘一分收获 啊 地带都有属于自己的一亩三分田的
在北京有很多线下活动呢
亲写的好好,学习了!
个性签名
北京有很多活动羡慕啊
真羡慕住在北京~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
报喜,报喜了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请