加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 120220 卡梅拉《我不要被吃掉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

120220 卡梅拉《我不要被吃掉》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5257
楼主

120220 《我不要被吃掉》

适合年龄:3+

特色:快乐

宝贝儿每天挑一本书带出门,好像回到了上幼儿园带书的日子,今天我想让他选择一本不常读的书,可他说一定要选一本卡梅拉,自己从书架上抽到了这本《我不要被吃掉》。

大白天的农场附近会出现狐狸,不可能吧。可是狐狸真的出现了,还抓走了许多肥肥的小鸡。卡梅拉他们再也坐不住了,解救小鸡的行动开始了。他们在路上遇到了狐狸家族的小妹妹,是个心地善良又有点迷糊的小可爱。他们装作是公鸡被狐狸佐拉带进了洞。那洞就像迷宫一样难走,佐拉的木马不小心掉进了洞里,砸到了牛头人的身上。佐拉被小母鸡们救了。而小母鸡也得到灵感,用蔬菜作装饰扮成了怪物科尼吓走了狐狸们,小公鸡也得救了。而最后呢,他们居然是跟着贝里奥的羊毛出了洞的,可怜的贝里奥救了大家,却走光了。这个故事交汇着现实,想象,探险与搞怪,很有意思

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
像是历险记的书,很不错呢
板凳
卡梅拉的好书啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-02-21 08:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有想像力的故事孩子喜欢
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-02-21 09:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这书有意思
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-02-22 00:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请