加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】产房里的那些尴尬事儿(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】产房里的那些尴尬事儿(已结束)

跳转到指定楼层回复数:104  |  浏览数:22675
楼主
生产是一个伟大而又艰苦的过程,姐妹们一定还记忆深刻吧,那么,在产房里有没有什么尴尬的事情发生呢?

痛苦的记忆还夹杂着搞笑或者是意想不到的插曲,月子里姐妹们带孩子很累吧,都来说说看产房里的事儿吧,就当是轻松休闲的一刻哈

你还没有听说过,在产房里,你要下体赤裸、乱喊乱叫,甚至……拉便便,等等。

别担心,告诉你这些,并不是为了让你紧张和难堪,

只是想让准妈妈们事先有个思想准备当这些事情发生的时候,你知道一切都很正常。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上,姐妹们在产房里有尴尬的事情吗?都来说说看呗。

参与方法二:来【准妈妈】的【其他】发新帖,字数300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2014年2月20日——2月27日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

统一标题:❤产房里的尴尬事儿❤ +自定义标题

Aric妈妈产房里的尴尬事儿:

其实我生孩子的印象都不太深了,刚刚特地去翻看了我的孕期日记,找到了生产篇,很认真的看了一遍,眼泪就没忍住。那时我怎么那么伟大啊,这么怕疼的一个女人,竟然生出了这么帅气的儿子,哈哈哈,给我一会儿骄傲的时间哈,因为我都哭过了,真怕这种感觉一直围绕着我。

对了,言归正传,我还记得第一个让我尴尬的事情就是剃阴毛和插导尿管了,当时紧张的插了3次,才插进去,老妈在我旁边抓着我的手叨叨我多受了两次罪,我委屈的撅着嘴,脸靠在妈妈的手上。第二个让我尴尬的事情就是脱个精光在很多个医生护士面前躺下、分开腿,然后他们来研究我的~~~额,不知道是肚子还是下面。主要是还有男医生啊,脸不红气不喘的看着我的身体,当时就有种想踹男医生脸的感觉。第三个让我尴尬的事情就是往我的脊椎骨里打麻药,非常疼非常疼,所以派了个男医生抱住了我的身体,让我呈弓字形。尴尬的我把脑袋缩在了胸前,估计脸当时是红的,可是后来因为疼痛倒是忽略了这种尴尬。

剖腹产不是我选择的,而是Aric没有给我顺产的机会,不过也幸亏是这样,我没有经历过大喊大叫、大小便失禁或者阴伤口消毒缝合等特别尴尬的事情。当Aric出生的时候,医生捧到了我的面前,看到他的出生,我才感到无比的幸福与满足。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 14-02-28 16:21 活动奖励
沙发
是啊,好多尴尬事,不过对医生来说已经见怪不怪啦,天天面对的都是这些
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,文字不够,你重新回复条吧,谢谢亲的支持。
    02-21 23:19
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复小Aric的幸福:哎呀,不好意思,当是看完帖子就回复了
    02-22 16:17
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
哦哦 晚点我来写啊
呵呵,支持。http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158900&i=t&m=a11cc
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:已加精,谢谢亲的支持
    02-21 23:20
  • 树丫
    树丫:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-159088.html  申请加精,谢谢!
    02-22 09:01
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158900&i=t&m=a11cc申精
我也是剖腹产,打麻药的也是男医生,脱的光光的,稍微有点尴尬,不过还好,生孩子嘛,特殊时期,就不计较这些了,而且麻醉师估计看我们就和看白纸一样吧,呵呵,做完手术后就进入了ICU,观察24小时,医生还让家属给产妇换纸啊,擦洗啊什么的,ICU有十几个产妇还有好多家属,男家属,那会也顾不上那么多了,而且病床之间离得也挺远的,所以都还好。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-02-21 23:20 【准妈妈】版块话题奖励
我顺产的!很顺利的顺产 不过中途也有很好玩的尴尬事情,等我慢慢写来!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-158907.html   好了  申请加精哦!嘿嘿  
其实生产的时候,只是觉得疼的无法忍受,因为我是顺产,所以真的很难受的,不过打麻药都是男医生,当时根本就没合计什么尴尬不尴尬的事,只觉得疼了,但是好像一般打麻药的都是男医生,每天见多了,根本不算什么了,那时候也是稀里糊涂的就完事了,到现在我还是一头雾水呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-02-21 23:20 【准妈妈】版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158928&i=t&m=eeb54 已经申请了
我是顺产,不过没有出现所说的大小便失禁的尴尬事。印象比较深的就是开到7指的时候,从待产室推到产房准备生的时候,那产房好冷啊~~~~肚子又疼,浑身发抖。
然后我跟旁边的小护士说,我好冷,可不可以搞个裤子或者什么盖一下。。。。
后来发现好多顺的MM都说会发抖,呃……

还有最最尴尬的就是,检查的时候(貌似生前生后都有),有男性医生在那里帮你检查啊。。。或者是围观-_-|||
像是医学院的实习生之类,然后主治医生在那里检查,他们在旁边看……
我还在产检的时候看到一个很年轻的学生模样的男性白大褂在待产室,手里拿着本《妇产科》的书。
OMG……
我到现在都很困惑为啥他们会愿意学这个?
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:哈哈,我也纠结,为嘛都是男医生来学妇产科的知识呢。
    02-21 23:22
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-02-21 23:21 【准妈妈】版块话题奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

现在想想当时好像还是很顺利的,因为是破腹产一切顺理成章的就进行了。从开始到结束的时间也不长,只记得在宝贝往拿出来的时候疼的我是撕心裂肺的,现在想来记忆犹新啊!
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:麻药劲这么快就过了?怎么会疼呢?
    02-20 16:15
  • qianqian0901
    qianqian0901:不知道为啥啊,疼的要死的感觉,但是缝针的时候就没啥感觉的
    02-21 11:23
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复qianqian0901:估计是被拽的感觉吧,我那时候也有这种感觉,不疼,但是很难受。
    02-21 23:22
  • 小淼儿
    小淼儿:是麻药劲儿还没开始呢吧。
    02-21 23:56
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-02-21 23:22 【准妈妈】版块话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158962&p=0#post3439779  参加!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
我也是刨腹的,好在我遇到的事女大夫
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:亲爱的,文字不够,再重新写一条我来加分吧。
    02-21 23:23
当时觉得尴尬,其实事后想想都不算啥。生孩子对于我们女人来讲是件大事,可对于医院的医生护士不就跟母猪下仔一个意思吗?不过我当初还真没碰到男医生,还好还好。
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:好幸福啊,没遇到男医生就没那么多尴尬了
    02-21 23:23
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-02-21 23:23 【准妈妈】版块话题奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请