加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】老公送礼物,喜欢浪漫的还是实用的?(2月19日—26日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】老公送礼物,喜欢浪漫的还是实用的?(2月19日—26日)

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:16313
楼主

情人节刚刚过去,不知道亲们有没有收到礼物呢!

每一年对于任何一个人来讲都有值得纪念的日子,

比如可以享受浪漫的情人节,

比如生日,

比如结婚纪念日,

比如对你而言有特殊意义的日子,

那么这样的日子里如果收到老公的礼物你希望礼物是什么呢?

有的礼物充满了浪漫的情怀比如鲜花、指环等等;

有的礼物虽然不够浪漫却是很实用,比如服装或者化妆品等等;

特别的日子里如果收获老公的礼物你是喜欢浪漫的还是实用的呢?

亲们,聊聊各自的想法吧......

要求
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年2月19日——2月26日

特别提示单独开贴的请在生活闲聊版块的“其他”下开贴。

统一标题为:老公送礼物+自拟题目

需要申精的请到生活闲聊版块下申请精华

我想任何一个结婚的人在特别的日子里最希望能与之分享的人就是自己的老公了吧,最希望收到的礼物也是来者老公的祝福吧!我的老公不是一个很浪漫的人。还记得谈恋爱的时候还能收到鲜花,最多的时候是9朵也仅有一次,还是彼此吵架后。再有一次收到鲜花就是结婚的第一年吧,只有一朵,此后好多年在不曾见过鲜花的模样。大概是结婚的人觉得鲜花是可有可以的装饰品吧,自己也有同感,好像花很多钱买鲜花还不如来点实用的呢!我还是比较喜欢那种有纪念意义的礼物,不在乎价钱的多少,比如一个自己心仪已久的饰品,这是老公对自己有心的一个表现,能够知道彼此的心意就是很浪漫的事情了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-02-27 21:04 活动奖励
沙发
就目前我们这种情况的话,还是实用点比较好,当然要是既浪漫又实用就更好了,要是我们经济条件允许的话,还是浪漫点好吧,实用不实用的就无所谓了,婚前老公还愿意花心思给我买点礼物什么的浪漫一下,现在是没有心情了,生完孩子后就更没有了。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-19 16:15 活动奖励
板凳
如果让我选择的话,还是实用一点儿的吧。不管是什么东东,得有点儿用处,要不然,钱花了,没什么用处的东东不用几天就没兴致了。不过要是有个浪漫的惊喜,也是很高兴的哦。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-19 16:15 活动奖励
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
老夫老妻了还是实用一点的比较好,之前有看好一块手表,老公就记下来了,这次就给我买了,主要是看有没有用心吧,礼物的价格都不是主要的,不要鲜花,因为会凋零的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:55 活动奖励
个性签名
❤老公送礼物❤ 如果有,也是实用为主 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=158851&i=t&m=feda7
当然是实用的为好啊,结婚之后女人变得越来越实际。反正都是俩人的钱,花谁的都一样,送不送礼物真的有那么重要吗?我要是想要什么就自己去买了,等老公送,还不一定合心意呢。哈哈。反正我就是挺想得开的,我是实用主义者哈!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:55 活动奖励
花这东西不实用,大多结婚后或是结婚很多年后就没再收到了。有时不是老公不愿送,而是收花的人觉得不实用、浪费,所以,最奇怪的还是女人们,又想浪漫,又不想浪费。没听人说,浪漫就是慢慢的浪费吗?哈哈
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:54 活动奖励
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
都想要啊,浪漫的,实用的——虽然浪漫的浪费,实用的又有点不甘心。不过,老公不爱送啊。想要的,可以告诉他,他去买,这算送吗?最终的结果是不强人所难,善解人意吧。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:54 活动奖励
老公送的礼物,当然是要实用的呀!浪漫的不实用的不是浪费钱吗?他的钱就是我的钱,让我浪费钱买不实用的东西,我实在是做不到啊!所以,我们还是实际一点,买一点生活中用到的东西比较好吧。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
当然是要实用的啦!话说人家把钱都给我了,告诉我:想买什么自己去。我倒,我也舍不得花啊!女人就是这样,最喜欢给儿子买东西了,自己永远是最后一位。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:51 活动奖励
个性签名
晚点来写一下吧
当然更喜欢实用的啊,一举两得。不过老公很少送礼物,总是说拿钱去吧,爱买什么自己买,所以我都是拿着老公的钱反而更舍不得买舍不得花,所以还是攒起来,喜欢的东西自己买的多一点。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 14-02-20 12:51 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请