加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140218 为病人而讲《生病了不害怕》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140218 为病人而讲《生病了不害怕》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4888
楼主
QQ截图20140218204838

140218 为病人而讲的《生病了不害怕》   
适合年龄:4+
  特色:与生病有关

米尼狼的故事宝贝儿非常的喜欢,一套书看了好多次了。我想宝贝也是记住了。最近几天宝太姥姥生病在医院针灸,宝贝去陪护,晚上回来就说了,太姥姥扎了那么多根,肯定很疼很害怕,要给太姥姥讲一本故事。于是自己从书架抽出了这本《生病了我不怕》,他不仅知道故事内容,更清晰的知道书放在哪里。读书真是个好习惯,真得坚持。

不过在医院的时候宝贝儿只是拿出来看了下,四周的环境没能让他讲起来。倒是回到了家里,宝贝实现了自己为病人讲故事的心愿,搬着小凳子,坐到太姥姥对面,故事开讲了。小虎哥把这个故事讲得比较顺溜,太姥姥直夸他认字多。其实书里的字宝贝并不全认识,能讲下来也靠以前亲子阅读的印象,有的字则出猜出来的,不管怎么样还是蛮好的。最温馨的是看着我最爱的一老一少在一起互动的场面啊。宝贝说喜欢米尼狼的坚强,他对太姥姥说:“您扎针不要怕噢,就是流点眼泪也没关系。”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好贴心的孩子啊~
板凳
米尼狼系列怎么样?小虎喜欢吗?
米尼狼系列我刚刚也换了
回复 3# 一七二十七

挺喜欢的,看了两年了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请