加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 一起散步吧-----《小象散步》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一起散步吧-----《小象散步》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6435
楼主

阅读日期

02月17日

绘本名称

《小象散步》

参与人员

妈妈和宝宝

适读年龄

2--4岁

绘本特色

朋友散步的有趣故事。

阅读心得

一天,天气晴朗,一只小象出门去散步。小象散步的时候遇见了小河马、小鳄鱼,还有小乌龟,小象邀请他们一起去散步说 “一起散步吧”,几个小伙伴答应一起去散步,不过都要求要爬到小象的背上才能去。小象同意了,不河马、小鳄鱼、小乌龟全都爬上了小象的背上,还夸奖小象”真是个大力士”啊,后来,小象摔倒了,小河马、小鳄鱼和小乌龟也一同摔倒了,他们一齐跌进了小池塘里,大家开心 极了。

故事虽短,却有意想不到的结局,小朋友们能够理解的词语并略带幽默,画风也很夸张,是小朋友喜欢的。

小笨笨对里面大家扑通扑通跌进河里的面面非常喜欢,小象、小河马、鳄鱼、小乌龟都是体积庞大之物又重,跌进水中溅起的水花画的特别的形象逼真,每看到这里,笨笨都会笑得不停,还特意要爬到床上去模仿他们摔倒的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
可爱的小象呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好萌的小象啊
好有趣的故事,这几个动物都画的很可爱呢
亲字数不够哦,亲尽快补充!
回复 5# 一七二十七

补齐了,谢谢亲,一次一定注意。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请