加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 有声挂图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有声挂图

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6256
楼主

前几天因为心情不好,在网上购物,看上了有声挂图很好玩,在外面没问过多少钱,在网上看是9.9元,价格我还可以接受,也不图便宜,就想给孩子玩的新鲜。有声挂图有很多样子,一张包邮,三张每张可以送电池,我第一次买,不知道质量怎么样,就先买了一张试一下,我选择的是英文字母。

没想到过年了,快递的速度也很快,很快就送来了,用一个纸箱子装着,里面是一张有声挂图,拿到挂图就想给宝贝试一下,挂图需要三节七号电池,家里没有富裕的,我把宝宝两个玩具中的电池卸下来给挂图安上了。
IMG_20140214_210814_副本
       挂图右上方有很多按钮,开关键,音量键,学习,测试,跟读,拼写,功能很全面,左下角还有两个按钮是音乐,一个是字母音乐,一个是数字音乐。打开开关键,音量很大,每次都要调整一下,要不对孩子的耳朵不好,按音乐键,宝宝就会跟着音乐拍手,很可爱,他看着我按了几次,他也学会了,自己也要去,每次按到音乐键的时候就很开心还拍着手,音乐听了之后他还会再去按,百听不厌。
IMG_20140214_210824_副本

IMG_20140214_210830_副本

IMG_20140214_210834_副本
       晚上老公回来了,我让他根据宝宝的身高贴在墙上,这样宝宝就能想听是自己按了,老公贴得很仔细,害怕宝宝玩的时候撕下来,严丝合缝的没有一点空隙。之后宝宝还给老公表演了一下自己按音乐拍手的事情,这可是我的功劳,训练的宝宝学什么会什么,这下宝宝有玩的了,随时都可以站在床上玩了。
IMG_20140216_120104_副本

IMG_20140216_120110_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有声挂图挺不错的,我们买了。
板凳
我没买过,回头私信我个网址,我也去看看好吗?
我也没有买过呢。
我一直担心这个声音会不会不准呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请