加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我的第一套动物探索书》试读报告----海洋中的动物们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我的第一套动物探索书》试读报告----海洋中的动物们

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6414
楼主

先说说我是怎么和宝宝地带结缘的吧!之前在网上买了一本书,叫《点点点》。看了网上的评论,都说这本书不错,孩子看了以后都觉得很有趣。不过这本书被我送给了好朋友的女儿。后来想看看网上有没有这本书的在线阅读。后来百度了一下,就发现了宝宝地带。

原来有很多妈妈都很注重亲子阅读啊!还写了很多深刻的读后感。于是我也决定将亲子阅读进行到底。在家陪宝宝看书,讲故事给他听。网上的活动积极参与。没想到真让我获得了试读机会。《我的第一套动物探索书》。这是我第一次试读申请成功。这套书有六本,分别是《农场里的动物们》,《森林里的动物们》,《海洋中的动物们》,《极地的动物们》,《热带雨林中的动物们》,《热带草原上的动物们》。我随机拿到了一本《海洋中的动物们》。

书拿到后第一感觉是包装的不错,外面有塑封纸封好,在运送途中没有损坏.拆开后感觉纸摸上去手感很厚实,印刷也比较精美,颜色很正.同时也不是很花,内容和颜色不至于让人眼花缭乱,找不到重点.

一共讲了8个海洋动物:水母,海豚,珊瑚,鲸鱼,海星,海马,海龟和小丑鱼.排版左边是动物的文字介绍和手画的插图,右边是一大幅实景照片.文字介绍简单的讲了这个动物的外形特点,生活习性等.我比较喜欢其中手画的插图,画的很写实,抓住了动物的特点,宝宝应该很好理解.

最后几页是总结,2021页是8个动物的图片配上名字和英文.2223页则是动物名字和图片的连连看.可以让宝宝来尝试一下,我们家的还小就没有利用了.

当我拿着书递给我儿子的时候,我说:“灵灵,这是妈妈送给你的礼物。”他很开心的接过去。然后拉着我的手,让我坐在书房里铺在地上的垫子上。我坐下后,他就坐在我前面,拿着书,让我讲给他听。当我讲到海豚的时候,他用手指指书上画的海豚图片。然后站起来,将之前我同事送给他的海顿玩具拿出来给我看。我说:“对,这就是海豚。看看和书上画的是不是一样啊?”他笑嘻嘻的点点头。

看了这本书之后,宝宝可以认出这些海洋动物了。我也从中学习到很多。以前那些动物的生活习性什么的,我也不知道。以后,等宝宝再大点,我要带他去海洋馆,去看看这本书上介绍的海洋动物的真实模样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-02-12 12:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
沙发
缘分就是这么奇妙,很高兴能在地带认识亲。亲爱的多加油,为宝宝换取更多的试读。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

恩,我会继续努力的。
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
回复 3# 懒狮狮

亲爱的多写精华贴,能赚分也能得到更多的试读哦,精华不难写的,相信亲一定可以的。
  • 懒狮狮
    懒狮狮:我努力啊!文采不好啊!
    02-12 13:45
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复懒狮狮:写出自己的真情实感就可以了
    02-12 13:55
  • 懒狮狮
    懒狮狮:恩。努力!
    02-13 10:31
  • 懒狮狮
    懒狮狮:多多给我试用机会啊!
    02-13 10:39
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复懒狮狮:亲爱的,试读机会靠自己的努力可以争取的哦,加油
    02-13 10:56
  • 懒狮狮
    懒狮狮:呵呵,加油!
    02-13 16:49
  • 懒狮狮
    懒狮狮:我今天才提交链接,算是迟交吗?会进入黑名单吗?昨天以为发表了就好了,没想到几天查看,还未提交的状态!第一次不懂啊!
    02-13 17:05
第一次看到小丑鱼
  • 懒狮狮
    懒狮狮:是啊!生活在海洋中的小丑鱼!
    02-12 13:46
宝宝地带不错吧 呵呵 欢迎 亲爱的 还会有很多试读机会的
  • 懒狮狮
    懒狮狮:多多给我试用机会啊!
    02-13 10:32
喜欢这本海洋里的动物,孩子很少接触
  • 懒狮狮
    懒狮狮:是的哦!以后带他去海洋馆看看!
    02-13 10:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请