加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 120209 好玩的《忙碌先生》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

120209 好玩的《忙碌先生》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5476
楼主

120209 好玩的《忙碌先生》

适合年龄:4+

特色:小开本 大故事

今天宝宝读了奇先生妙小姐系列的《忙碌先生》,先是宝爸给宝读的,后来宝儿自己又翻了好几遍,这本书可是看过好久的,宝每次都好喜欢。

忙碌先生的故事非常的好玩,其实这是一个急性子与慢性子遭遇的故事。忙碌先生当然是急性子喽,他要看一本书可以马上看完,他一周就可以建一座房子,两分钟可以剪完草坪,可以说忙碌先生的工作效率是非常高的。可是世界上并不是所有的人都像忙碌先生一样迅速,比如他的邻居慢吞吞先生,他干起事情来可是相当的慢啊。用宝宝的比划来说,慢吞吞先生就是蜗牛,比如他俩一起出门,忙碌先生都走到大街上了,慢吞吞先生的后脚还没出门,可见他是有多慢啊。当然这急性子遭遇慢性子,那可是有好戏看喽。

看完了好玩的故事,宝贝可以明白,每个人的性子是不一样的,不可强求噢,所以我们要对自己严格,对别人宽容啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
调皮我也是忙不过来啊
板凳
呵呵加油 加油!
个性签名
我也是刚来,今天还什么都没弄,郁闷
过年大家都忙呀,这个月我没参加,不用更新了
大家都一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天