加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到的新年礼物----托马斯羽绒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到的新年礼物----托马斯羽绒服

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5310
楼主

过新年除了有红包收,还有另外的新年礼物收的,那就是托马斯羽绒服了。做为超级托马斯迷,每年都必须要添上几件托马斯衣服的,今年也不例外了。今年的托马斯羽绒服还是由罐罐的亲亲姨妈送的,其实也是她自己给我打电话,说是专柜那里因为春节在做活动了,现在在打4折左右了,说是很划算,非要叫我去给罐罐看。

其实在她上班的前一天,我和罐爸带着罐罐去看了的,当时就看中了一件毛衣,折后都要180,觉得有点小贵,有就没买,回来在网上一看,才120呢。谁知道罐罐很好笑的是,我们一回来就忙其它事情了,罐罐就自己去把我们提的袋子里面的所有东西拿出来,一看没有毛衣,马上就跑来问我,我的新衣服呢,我说没有买,马上就很失望,就想要哭了,看那个样子真的很好笑,直到我告诉他,我们明天再去,和你姨妈一起去看,他才没有吵闹。所以,第2天正好是罐爸去给婆婆上坟,罐罐因为年龄还小,不能去那里,也就和我在家,我们也就正好下午2点出发,去接他姨妈下班,然后直接就去专柜那里看衣服了。

托马斯羽绒服
在商场专柜购买的
春节做活动,4折左右
原价是658,折后购买是270,这个价格还算便宜,其实网上购买才199,可他姨妈非马上就要给他买,反正不是我出钱,也就无所谓了,呵呵

醒目的托马斯标志
还有胸口托马斯绣花

袖口处有收紧的
衣服的拉链也是托马斯的
一看就知道是正品
特地要的120码

上身效果还是很不错的
颜色还是很好看

背后的效果图
稍微有一点长
但明年穿应该很合适的
今年本来就穿不了几天的

这是我们在专柜选衣服时
罐罐自己在那里玩托马斯玩具呢

不过
穿的毛衣也是托马斯的
也是在那个柜台买的呢,连人家服务员都有印象的,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
挺不错的。
个性签名

板凳
好看哦,是我爱的蓝色
好帅气的羽绒服,是男孩们喜欢的蓝色
看来真的很喜欢这件衣服。
个性签名
我家女孩也喜欢蓝色呢。罐罐又有新衣服穿了。
个性签名
还有这样的托马斯羽绒服啊
挺不错的。
judyu1965 发表于 2014-02-05 22:25
呵呵,正版的,质量肯定不错了
个性签名
好帅气的羽绒服,是男孩们喜欢的蓝色
小Aric的幸福 发表于 2014-02-06 02:34
呵呵,谢谢夸奖
个性签名
看来真的很喜欢这件衣服。
元元 发表于 2014-02-06 09:00
是啊,他可喜欢了
个性签名
我家女孩也喜欢蓝色呢。罐罐又有新衣服穿了。
小淼儿 发表于 2014-02-06 09:51
哈哈,新衣服多多呢
个性签名
还有这样的托马斯羽绒服啊
欣颀 发表于 2014-02-09 15:04
呵呵,专柜那里什么都有的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》