加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 香喷喷的酱鸭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香喷喷的酱鸭

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5568
楼主

对于酱鸭,还是我前两年去杭州旅游时品尝了就一直是念念不忘呀。去年就在网上购买了几个酱鸭腿来尝尝,觉得味道还真不错,就和我原来在那里吃的是一个味,所以今年又打算去买的,可惜今年的要邮费了,没办法,家里面都是吃货,要邮费也只有买了,于是就买了3支酱鸭腿,算的一个邮费。

可老公看到我和罐罐都很喜欢吃,就自己在网上去另外找了一家卖酱鸭的,这次就专门买的整支鸭子的,可这家店不是杭州的,为什么会选择不一样的地方购买呢?罐爸的解释是,因为这家店的照片都很原始,都没有修饰那种,一看就是新手,这种的话对买家很负责任的。

等到我晚上和店家一沟通,原来还真是手机拍的照呢,和店家小妹多聊了几句,还说我如果去到那里,就给我当导游呢。看来我的魅力还是有的。哈哈

听说我要送人,还怎么用礼盒装的给我包装好呢。其实我是送给我妈妈了一个。

看起来还是很不错吧。

还买了一包茴香豆
这也是罐爸指名要的,我以为是10元一包,结果是10元两包,分量很足哦,味道也是很赞的

这是蒸好的鸭子,很香,也不是很咸,罐罐都很喜欢吃的。
对了,蒸这个鸭子前先用水泡一下,这样鸭子就不会很咸了,不然会有点咸的。

这个酱鸭是35一个,买了两个,就70,加10元的茴香豆,另外20的邮费,超重了,也就刚好100了。价格还算便宜吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着不错,嘿嘿
个性签名

板凳
好好吃的样子啊,我也喜欢这种酱鸭
这样类似罐头的 产品我还很少买啊
这样类似罐头的 产品我还很少买啊
欣颀 发表于 2014-02-09 15:07
其实也就象腊肉那种,腌制了的,偶尔吃吃还不错的,很好吃的
个性签名
真的很不错啊!
个性签名
鸭肉很好吃的
看起来很好吃啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我超级爱吃酱鸭啊
我超级爱吃酱鸭啊
guomaomao2009 发表于 2014-02-11 21:20
哈哈,知音呀,难得呀,必须握手了
个性签名
鸭肉很好吃的
可欣妈 发表于 2014-02-10 10:21
是的,我家就喜欢吃鸭肉
个性签名
挺便宜的,看起来很好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》