加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 奉节脐橙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奉节脐橙

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4764
楼主

年前在年货市场购买了一箱奉节脐橙,去时由于正好是要收市了,很多商家都是在忙着装车,收拾货物,准备要走了,另外还有人在喊着叫卖打折的商品。我们也正好看见,这么大一箱竟然才20一箱呢,而且第2天老公下班回来就说,他们公司其它部门也发了这个的,一模一样的,说是买成50一箱呢。那我们买的价格就太超值了。呵呵

这么大一箱,很重的,我是提不了一会,都是老公提回来的。这种自己吃或者是送人都很体面的

里面的果实每一个大小都很均匀的
颜色也很漂亮
而且没有一个是烂的

奉节脐橙的特点就是“酸甜适度、脆嫩化渣,它的味道不是酸、也不是甜,讲究的是以甜为主、约有酸味,酸甜适度,入口无渣的脆嫩和清香扑鼻的感觉
但个人感觉还是甜味为主,否则酸的还真不是很喜欢吃

连我家罐罐从不吃水果的可以每天吃半个了,可见它的诱惑力了。呵呵
冬天比较干,多吃水果对皮肤好

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
今年的橙子很甜哦
板凳
很便宜啊。
今年的橙子很甜哦
欣颀 发表于 2014-02-02 14:59
是的,很甜,我家这还是第一次这样整箱买呢
个性签名
很便宜啊。
stephenmjp 发表于 2014-02-02 16:45
是的,超级便宜
个性签名
很不错的橙子呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》