加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 过年要吃好更要运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年要吃好更要运动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5332
楼主

今天中午看到电视节目里播出某旅游胜地年味好浓,街上好热闹,但在咱这平常百姓居住的地方,今年年味貌似不太浓呀,为了环保鞭炮声比以往少了好多,我虽然支持环保,可是过年貌似少了些啥味道啊。也许,一年又一年 ,年味只在电视里了。

不过对于小孩子,过年还是有些不一样的,吃的东西更多,糖,零食都不怎么忌了,宝宝每天把他的糖果包提来提去,见到小朋友就分一点发一点,自己肯定也吃的不少。加上吃饭吃的也不错,我很怕他积食。这两天玩的时间也多了,宝宝这两天可是满足了,不过是每天要玩好几次游戏,偶尔会一个人会跑出去玩上一会,还邀请小朋友一起玩。为了让宝宝过好年,每天我得监督他去运动一会。

当然了这不能用强,只能用哄,比较我们去玩打怪兽游戏,我们一起玩植物战僵尸,这样说就会对他的胃口了,就会和我一起到小花园玩。早上起床在家里吃了丰盛的早餐,我们就出来遛一会,宝宝带我在小花园走不同的路线,虽然过年期间没有小朋友,不过我们俩也玩的好快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
多占了一层呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是没有一个好的地方让孩子们玩了。过几天应该科技馆就开了到时候去哪里玩玩吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
今年的年味是淡了
感觉你们那里好暖和啊,小虎子同学穿的真不多
不错啊 我们最近天气很好  27度呢 热死了
回复 1# 帅小虎

过年这几天其他地方不开门,只能上公园玩儿去了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
要健康饮食
我们都没有怎么样运动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》