加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 第二次网上买女性用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次网上买女性用品

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5710
楼主

第二次网购卫生巾,因为有了第一次的尝试,第二次购买变得那么的顺其自然。这次采购也是因为活动价格低廉,要不不知名的品牌真心不敢尝试。活动的价格很低,而且有限购,因为这样我更想着也许是好东西,要不怎么还需要限购呢?

这个消息是一个朋友发给我的,因为她觉得实惠,而且是我们日常需要的东西,很有必要去买下,物美价廉的话大家不是都很开心吗?我也把这个消息发布给其他好友知道,有的人说我疯了,每次去买就好了,买那么多回来藏着干嘛,又不是容易涨价的东西。我个人比较马大哈,我都会提前准备的,要不我觉得要是临时忘记了,大半夜去哪里买呢?

还好有几个同事跟风,一个ID限购两份的,所以我们每人下单两份,迟迟没收到货。我们都猜想我们被忽悠了,这样的事情其实遇到很多次了,因为每次活动价格做到无比低廉的时候的,很多商家都用来炒作而已,有的没办法实际发货的。但是我们看到有显示物流,但是物流一直都没有更新。看来商家是有意要卖的,只是来不及发货吧,所以就等待,也不是急需的东西,有没有都无所谓,不值钱的东西,交易不成功还可以退款的,因此我们都没放心上。

可是有一天,突然发生了自动打款的事情,我和同事都郁闷死了,我们还没收到货呢?难道已经过了交易时间,我问了朋友,她刚收到货,而且是一大箱子的,因此我更加期待我的货,看来是会发货的,不可能一部分发货一部分不发货的,我的货款也自动交易了,我开始有点着急了,是否要申请退款的。

第二天,我也收到了,同事也收到了,竟然还给我们换了物流啊,原本好像是韵达,后面发来的好像是中通之类的,看来商家上面的信息很多都是虚拟的。货物真是一小箱子,忍不住打开一开,排列很整齐,我就大致看了下什么产品,什么型号,尺寸等。还好是平常用的东西,也是买了套餐,大中小,长短都有,这样就是分了阶段性使用,这样相对比较合理,也比较划算。我和同事都很满意啊,十多元钱的东西,买回来可以用上大半年的吧。市场上十多元只能买一个月的份吧。虽然这个牌子还有待于验证,目前也没用上,所以没有使用心得,希望不错就好,不好用的话,送人或者不用也不会觉得亏损的。第二次采购还是信心满满,也收获满满的,开始懒人模式的采购,什么都可以淘宝,越淘越懒了。

QQ图片20140118113211QQ图片20140125164503QQ图片20140125164517QQ图片20140125164524QQ图片20140125164531QQ图片20140125164531QQ图片20140125164538QQ图片20140125164545QQ图片20140125164545      
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
聪明,先发在编辑,还有三分钟这个月便要结束了。
个性签名

板凳
盖楼开始。
个性签名

没用过这个牌子,我不太敢在网上买,就怕不是正品,这个看起来挺好的
呵呵,买的真多
没有用过这个牌子的 我一般用娇爽和ABC的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也买了,也用了
没用过这个牌子的,不知道好用不
这个牌子我没用过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请