加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 运动鞋出没
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动鞋出没

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5305
楼主

开始练车后,我知道穿运动鞋比较舒服,也开始熟悉以前很久没穿的运动鞋的,可是我发现以前的鞋子严重变小了,还是我的脚变大了,话说我生完孩子后脚都变大了,不知道其他人是否也有和我一样的。

我只好再去买一双运动鞋的,我看妹妹网上淘了一双还是不错的,因此我给她要了一个网址,我也去买的,担心尺码小,我就要了37码数,我个人觉得黑色红色搭配比较大方,而且不容易脏,可是下单后很久都没有发货。

QQ图片20140118113016

原本是冲着价格是挺实惠的,质量也看过了很有保障,主要也是脚感好,要不这样类型的鞋子很多地方有吧。再来是用了妹妹的账号买,听说同一个账号买好评还可以返现2元的现金,带着一小点的利益诱惑,我下单的。等来等去都不发货,我再三提醒发货下,过了一个多星期我才收到了这双下迟到的运动鞋。

质量和妹妹的是一模一样,总体都很满意,就是送货速度很慢,再者是客服态度很冷淡,问了几十句都没有回答一句话过,是生意太好了还是年底忙碌了,也许知道我们要2块钱的事情吧,她直接忽略不计了,虽然我留言了,也把支付宝号码告诉她了,但是迟迟没有收到返现,我也淡忘了这件事情了,最后还是不了了之的结束了。

QQ图片20140125162938QQ图片20140125162955QQ图片20140125163010QQ图片20140125163003QQ图片20140125163025QQ图片20140125163047QQ图片20140125163018

个人不是为了2块钱去买那双鞋子的,只要是脚感好,实用实惠的,所以我还是很喜欢这个鞋子的,虽然商家没有履行承诺,最多以后不会相信介绍有礼这样的活动而已,也许这鞋子也是亏本销售了,总算让我买到物美价廉的东西就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲 过年好啊,大年初一也购物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲爱的 新年好啊   这些买很久了 慢慢晒完
买的东西好多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是不错呀,我在网上总淘不到好的鞋子
网上我不敢买鞋子,担心不合适了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看起来还真的不错
这个好陪衣服不
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》