加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝洗澡趣事】+由害怕到爱上洗澡+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝洗澡趣事】+由害怕到爱上洗澡+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6443
楼主
给心语洗澡的事说起来还真是惭愧呢,心语出生的时间正是天冷的时间,当时在医院是有空调的,还是比较暖和的,我老公说要放在水里面去洗,我妈说小宝宝就直接放下水里她会害怕的,何况当时的肚子肌带还没有好,我以前也听有经验的老医生和我说过,说小宝宝不要直接放在水里面洗,那样的话宝宝会受到惊吓。所以月子里都没有放在水里面直接洗的,都是洗完上半身,再洗下半身,后来我一个人带时,也不好洗还是直接像以前一样的洗,到宝宝100天时才直接放在水里面,小家伙下水晚了,可真吓的够呛,每一次给她洗澡都是哭着叫着,好痛苦的,这样子一直持续到半岁,后来要好一些的,不哭不叫,可也就是不喜欢洗澡。安慰
现在大一些了,很喜欢洗澡了,也喜欢玩水,下到水里就用她的小手不停的打水,打的我们一身子湿完了,她还开心的不的了,洗完了还不起来,由害怕到爱上洗澡也真不是一容易的事。再等天热点就好了,天天玩水。跳舞
现在来看看我家心语半岁时的洗澡片片,小小的看起来也很可爱的哦偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-05-03 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-05-13 14:32 活动奖励
  •   小红花 +2 11-05-13 14:32 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
自己来支持我家可爱的女儿
个性签名
板凳
心语好可爱呀胖乎乎的
回复 3# 越越
小时间是要胖一些的
个性签名
小家伙太可爱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 11-05-04 11:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
心语很可爱哦,我家豪豪现在洗澡也是低着头的
个性签名
小家伙脑袋真圆,真可爱
个性签名
是啊,心语小时候好可爱,那个头发好玩呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
好可爱噢,胖呼呼的,胳膊跟小白藕似的。
个性签名
我家也是,小时候不愿意,现在超级喜欢
心语当时胖乎乎的,真是太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》