加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140129 超有魅力的《小豆芽 你家在哪个星球》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140129 超有魅力的《小豆芽 你家在哪个星球》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5198
楼主

QQ截图20140129211112

140129 超有魅力的《小豆芽 你家在哪个星球》

适合年龄:5+

特色:环保主题 有魅力的小豆芽

个人读得觉得特别好的书,有时反而写不出它的好来,像小豆芽这本,我和孩子都非常的喜欢,这是超欢乐超幽默,超有个性,图画非常多彩的一个绘本。这本书哪哪都是故事,封面封底,内文以及延伸.

这本书讲了一个拯救大树的故事,孩子们为了保住一棵百年大树所做的努力,也可称之谓拯救地球,这个主题是高大上的,但是表现方式又非常的随和,是同龄的孩子都能接受的。

书中的图画极尽夸张,极尽多样化,文字比一般的绘本多一些,但绝对不会枯燥,每个文字的组合方式都像一副画,时而为圆时而为曲线,时而为放射状,还有的会拐弯,绝对可以调动起小读者的阅读兴趣来。整本书以第一人称来写,用了调侃的语气,我想小学以上的孩子可能更能领会他的内涵。

中国的绘本往往很有内涵,表达方式比较正统,不过我希望孩子看看这样的绘本,学习一些幽默感,如果每人孩子都是小豆芽,我想他的生活肯定不会枯燥

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
男孩喜欢的书啊
板凳
太搞笑的书籍啊
太搞笑的书籍啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》