加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140126 有趣的《100层的房子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140126 有趣的《100层的房子》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5034
楼主

QQ截图20140126193425

140126 有趣的《100层的房子》

适合年龄:2+

特色:生动有趣

宝宝口述记录

今天我看了《100层的房子》,这个故事我以前就看过,这次又让妈妈把书拿出来给我看,因为它特别有趣。书让讲,有一阵奇怪的风给多奇吹来一封信,他看看信,沿着信里的路线走到了楼房前,那楼好高一眼看不到顶。多奇只好从楼梯爬上去,爬呀爬,在路上他遇到了老鼠、松鼠、青蛙、瓢虫、蛇、蜜蜂、啄木鸟、蝙蝠、蜗牛、蜘蛛等生物,他爬到最顶层遇见了蜘蛛王子,原来是因为王子知道多奇也喜欢观察星空,他们有共同的天文爱好,所以王子才邀请他来的。他们一起吃饼干,喝咖啡,看星星,聊得非常开心。最后多奇坐着电梯嗖的就到了地面,那个楼房慢慢消失了,这真是一个神奇的故事。也许它是小男孩做的一个丰富多采的梦,可这个梦也太好玩了,我也想有多奇这样的奇遇。我喜欢观察天气,有没有哪个王子和我一样有共同的爱好呢,那么,快来邀请我,咱们一起玩,交流一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
宝贝真棒!!!
板凳
我们家里也喜欢这本书。
我们说这本书是走迷宫来着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》