加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不能忘记那次被骗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不能忘记那次被骗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4734
楼主

那天,我在帮表姐看店。因为老实我成为了那些人欺骗的对象。且听我娓娓道来: 我刚好在吃盒饭,这时来了三个男人。其中一个手上还拿着地图。

他说要去某某路上的政府办点事,可是不知道那个办事处在哪里,他们打算去那里。问我怎么走?说着还把地图拿过来指给我看,说他们现在的位置是不是在这里。我说是啊!他说那去这里怎么去?说字太小了,他眼睛不好使,还说我是年轻人眼力比较好,让我帮他看看。
       我把盒饭放下,然后拿过来他们给的地图,仔细看了看,其实上面标有很多路线。于是。我就地图给他们把路指了出来。还告诉他们路线,其中他们有个人还挡住我左边视线。我当时也没多想。等他们走后当即奇怪。:不是有地图吗?我都能找出路线。再傻的人只要认识字,再看地图仔细点不就能找到吗?  此时此刻,我脑海中浮现出难道......

等他们走后,我才发现店里面少了东西,我被吓得不知如何是好。赶紧打电话叫来表姐,表姐到店里还把我训了一顿,说人家是骗子,唉!  ........  

事情已经过去很久了。但是第一次被骗的经历却让我久久不能忘记。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
骗子真多啊,真的要注意啊
板凳
回复 2# 温柔

是啊,假装问路,实骗子。
少了什么东西啊 钱吗  现在很多人就这样 一伙进来 一个转移你的注意力
回复 4# 欣颀

对,对。那个时候也没有多想。
现在的骗子太多了,处处都要小心
现在的骗子,真可恶!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》