加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《马蒂娜去园游会》-带着孩子去游园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马蒂娜去园游会》-带着孩子去游园

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6157
楼主

马蒂娜的书,一直都被我视为女孩的专著,所以买过几次都是给妹妹家的孩子,以前也买过一本,可是乐乐也不是很喜欢看,就送给别的小女孩了,这次得到这样的一本,乐乐却很喜欢,虽然是小女孩的主角,可是也有小男孩,而且还是去游玩,自然孩子就喜欢了。

每一年马蒂娜居住的城市都会举办一次园游会活动,我想就类似于中国的庙会之类的吧,不过这个游园会都是小孩子的节目,有旋转木马,有秋千,高高的秋千,有可爱的哈哈镜,还有广场魔术师的表演,真是太好玩了。

在这里还有很多的好吃的,牛轧糖、拔丝苹果、棉花糖都是他们的最爱,还有呢,就是扔球游戏,超级的好玩。

当然还有开卡丁车呢,真是可惜这么长时间了,从来没有带着乐乐一起开过卡丁车,希望有机会带孩子一起去玩,当然还有男孩子喜欢的射击游戏呢。

还有更加惊险的打给级,看来相当一名飞行员是需要很大的勇气哦。当然还有兑奖的,可以转动轮盘的兑奖,真是很好玩。

还遇到了一只可爱的小猴子,他很淘气,抢走了马蒂娜的帽子,不过他可一点都不坏哦。

这个里还有咩秒的音乐会,哪些萨克斯、法国号、小号和大鼓,演奏出来可真是很好听。

遇到一个卖气球的老奶奶,马蒂娜要了红色的、绿色的和一个蓝色的。

最后在游园会,我们合影留念,真是一个很珍贵的照片。

美好的一天结束了,期待着明年还能来这里参加游园会。

我们的孩子,都是需要大人的陪伴,需要我们带着他们去玩,其实想一下,我们小时候不是也很期待能够出去玩吗?有的时候,就是有点不理解,现在的大人为什么那么不喜欢带着孩子出去玩,要么就是自己没有时间,要么就是不给孩子这个玩的时间。看了这本书,乐乐就很羡慕马蒂娜,因为书中的游园会,他一次都没有参加过,不是妈妈不带你去,主要是这个地方没有啊。不过我觉得这个也是一种借口吧,其实带着孩子去玩还是可以的,尤其是现在孩子大了,我自己一个人带着他也可以出去玩。可是很多时候,就是不肯鼓足勇气带着孩子出去玩,让孩子一次又一次的失望。这个春节,我还是有计划的,打算带孩子去看电影版的爸爸去哪儿,这是他喜欢的。有机会其实还是多多带孩子出去玩吧,让他的童年更加的丰富多彩,让他在成年以后,有更多的可以回忆的事情,童年的美好的回忆。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-01-24 12:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
游园会很热闹啊
板凳
看下来感觉不管男孩女孩,玛蒂娜都挺适合看的
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 3# 蚂蚁撼大树

是啊,都可以的
回复 2# 泮来泮去

调皮
玛蒂娜的好书啊 喜欢
回复 6# 欣颀

调皮
可惜我没中,恭喜啊,很不错的一本书
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

调皮