加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 集体婚礼,一定要支持+njj801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

集体婚礼,一定要支持+njj801

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4782
楼主

虽说我已经是过来人拉,自己筹备过自己的婚礼,这个筹备期也很长,我觉是很麻烦。要准备所有那天的事项,比如司仪,程序、道具、反正许多细枝未节的,真是麻烦得不得了。说实话,结一场婚礼都是给别人看的,把自己幼小的不行。要不是当初,老爸老妈要求办,我是无所谓的,我这个人怕麻烦。

集体婚礼可是省许多事,有那么多对新人和你一起跨入神圣的婚姻殿堂,是多么喜庆的一件事,我觉得应该非常热闹,很喜庆。大家碰巧在同一天结婚,是多么有缘份的事。再说集体婚礼也可以节约成本,很多人可以分摊费用,我想应该更省钱。还有,人多主意多,肯定会有人操心此事,如果自己不想烦心,跟在大家后面,可以省心省力,那天就可以不累。本来结婚,就是自己的事,搞那么多形式,全是做给别人看,象是在演戏,你说那天结婚还有幸福可言啊。

如果是集体婚礼,可以省去很多程序,我一定双手赞成,大力支持,不要再搞那些累人的环节,让新人们快快乐乐的留下最有纪念的日子吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-05-06 13:38 优秀文章
  • 燕子 积分 +100 11-05-09 14:19 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
给亲汇总了哦
  • njj801
    njj801:谢谢了,亲反应真快。
    05-01 22:07
板凳
等活动结束统一加分
来确认一下,已经加了100积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》