加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《寻找神秘的玛亚》-科幻题材,色彩盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《寻找神秘的玛亚》-科幻题材,色彩盛宴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6048
楼主
阅读日期:   1月22日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《寻找神秘的玛亚》
绘本特色: 色彩盛宴,科幻题材
适读年龄: 3岁以上
阅读心得:
       《寻找神秘的玛亚》是试读的一本,昨天写完了试读报告,准备拿回家上架,被闺女看见了,估计她挺好奇的,问我这是什么书啊,这是谁啊。我跟她说,这是一本科幻书,是讲去太空旅行的故事。她这么小当然不会懂,于是我就详细讲了一遍,虽然不能很好的理解,但是惊险之处也屏住了呼吸,找到玛亚的时候,也看出她很高兴。书里怪模怪样的东西很多,她就这是什么,那是什么,没完没了的提问,虽然不是很懂,但是还是挺感兴趣的。
       这本书讲的是居住在玫瑰色星球的贝尔纳,认识了绿色星球来的左,左的飞船坏了,贝尔纳就帮助左修理,还给自己加了个座位,准备跟左去太空旅行。左要去红色星球寻找自己的好朋友玛亚,飞船修好了,太空之旅就开始了。贝尔纳从来没见过除了蓝色和玫瑰色的其他色彩,刚看到左的时候,他甚至觉得绿色怪怪的。到了太空,他认识了橙色,黄色,紫色,看到了很多奇形怪状的东西,还被巨型鲨鱼太空船吓哭了。最后他们看到了五颜六色的色彩之王,虽然色彩之王看起来挺吓人,其实人很好,帮他们指路,使他们很顺利地到达红色星球。终于左见到了玛亚,好朋友重逢总是高兴万分。最后贝尔纳说,“你们跟我一起去寻找属于我的蓝色星球吧”,估计寻找蓝色星球就是同一套书的一本。挺特别的一本书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-01-23 09:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
早上好啊 这本书不错啊
板凳
回复 2# 欣颀

亲的速度好快呀,这套书挺特别的
回复 3# amyyao1204

我没中试读 我中了 花生米 看完不知所云 哈哈
回复 4# 欣颀

我还为旁帝的那个《小淘气阿黛拉》试读发愁呢,真不好写啊
回复 5# amyyao1204

我也是啊 哈哈 我和你一样的 有那本 所以我还两个作业
和我们的一样!