加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [话题]今年春节如何装扮自己?(2014年1月23日—1月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[话题]今年春节如何装扮自己?(2014年1月23日—1月30日)

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:20283
楼主

注:为区别话题和活动,现在话题标题统一改成了❤春节打扮❤+自拟标题,即把【】换成了❤❤

[话题]今年春节如何装扮自己?(2014年1月23日—1月30日)

春节就要到了,我们都忙着在准备过年的年货啊,新衣服啊,看到大街上时尚靓丽的MM们有点心动啊,想着在新年里如何打扮自己呢?

新年新气象,新年新装扮,装扮得漂亮一点,在阴霾的冬日里也会阳光起来,怎样的装扮才是时尚的,迷人的?才是最适合你自己的呢?

在新年里少不了走亲访友,参加各种新年聚会的,出去拜年总是要打扮得漂漂亮亮的,有的朋友已经开始做头发了,拜年的服饰打扮也是不可缺少的,面对衣柜里的一大堆衣服,该怎样搭配呢?如何经济又实惠地把自己打扮成马年最时尚,最可爱,最漂亮的女人呢?我们一起来聊聊吧。

要求:

1、内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在女性话题里的服饰搭配发贴,统一标题为:❤春节的打扮❤+自拟题目,并且到女性话题的申精帖里面申精。

4、活动时间:2014年1月23日—1月30日

点点妈说说:

新年出门总是要穿新衣服的,在新的一年的开始要把自己打扮得漂漂亮亮的,虽然不说是要惊艳全部的亲戚么,也不能失礼的。今年春节我买了两件衣服,一件是绿色的大衣,下面要穿裙子的,一件是粉色的羽绒服,里面穿长款的毛衣,还买了一条紧身裤,我很少穿紧身裤,一般都要穿棉裤的,今年买一条试了一下,还不错,也很保暖的。我是在保暖的前提下,穿得漂亮,首先是自己的身体最重要,没有好的身体,做什么都没有用的。虽然说我的打扮应该是最普通的了,很多人都喜欢穿皮草什么的,我觉得我还不怎么适合,明年有机会我也会买一件试一试的。我想虽然我不是最漂亮的,也算是可爱的一类了吧,嘻嘻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-02-08 22:52 活动奖励
个性签名

沙发
先来支持啊 感觉都一样的打扮
板凳
我选择了裙子大衣和高跟鞋 裙子网购了三次  第二次那件很不满意的退货了 第三次的特别满意 很好看的酒红色呢子裙子好看 大衣是驼色的毛领大衣 有了裙子就简单了直接穿打底裤子 好在现在冬天也不冷  高跟鞋也就过年这几天能穿穿 平时上班太累真的很少穿的 过年可以美一下了
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-23 09:38 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
由于是到南方过年,所以上衣选了件薄款羽绒服,浅金色的,带黑色花边,那边室外的温度比北京要高很多,不会冷,但是穿在里面的毛衣还没有买好,打算周六再去逛商城,下装的打底裤已经买好,还要买一条裙子或短裤,就看哪个合适了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-23 11:44 活动奖励
过年带蛋蛋回俺外公外婆家,四代同堂哇~~~
尼大衣加小脚牛仔裤加靴子。。。估计就这么穿了。。。
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

这个本来准备出活动的,出了话题了,哈哈,,稍后来写写
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们这的春节还很冷,今年没买冬天的衣服,还是小弟给买了件羽绒服,去年自己买一件,大姐给买一件,换着可以穿了,这几天都要洗了,过年期间穿的干干净净的就可以了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-24 11:40 活动奖励
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
由于是到南方过年,所以上衣选了件薄款羽绒服,浅金色的,带黑色花边,那边室外的温度比北京要高很多,不会冷,但是穿在里面的毛衣还没有买好,打算周六再去逛商城,下装的打底裤已经买好,还要买一条裙子或短裤,就看哪个合适了。
俩宝儿都是宝 发表于 2014-01-23 10:13
土豪金。。。呵呵。。。。
个性签名
个性签名
看图片真是享受啊,今年春节自己么有特意买什么呢,新衣服还是妹妹给买了一件,其他的还是去年的,马马虎虎的过新年吧。好像不值得要买什么,年后在犒劳自己吧
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-24 11:41 活动奖励
没想过过年要怎么打扮自己,还是和平日一样呗。有什么想要的衣服,平日逛街就都买了,不会特意等到过年再买新衣服。过年穿新衣服那是小时候的向往了。
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-24 11:41 活动奖励
新年总要买新衣服打扮自己。今年有了宝宝。胖了我许多,但是过年也要美美。买了新靴子花了四百三十块。棉袄三百五十块。毛衣一百五十元。还在网上淘了小裙一件,这样可以盖住大屁股。呵呵……一大笔开销啊!好好过个年吧!犒劳犒劳自己难熬的2013呀!新年新气象穿新衣!
评分记录

先占个位,,,
我来了,哈哈,http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=154668&i=t&m=e22ae
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
因为厚衣服比较多,而且在这边穿的机会比较少一点的,所以今年给自己买的衣服是一件毛衣,加一条短裤的,厚的外套就没再买了,等开春了再买春装比较好一点的
评分记录

个性签名
新的一年把自己收拾收拾是必要的,前几天刚刚买了双小皮靴,又买了件长版的巧克力色的羽绒服,像什么裙子就别想了,身材不允许啊!在买羽绒服的时候看到了一款水粉色的,如果才十五六岁的时候还可以买一下,粉嫩嫩的感觉肯定很好。可惜啊……
评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 14-01-24 11:42 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请