加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > (父母养老)+接到身边照顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(父母养老)+接到身边照顾

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5033
楼主

(父母养老)+接到身边照顾

我和老公算是异地恋吧,老公在我们这边工作,父母都在老家的,暂时现在我的婆婆住在我们这边,然后就是来带点点的,我的公公还在老家。

老公说明年就要把公公接到我们身边来住了,因为公公一个人在家总是出事情,前一阵子公公在工作单位里面烫伤了脚,后来有去摔了一跤,腿部骨折了,还不和我们说,老人都是这样的,生病了受伤了都不愿意说出来,怕麻烦自己的儿女,所以我们还是把公公婆婆接到身边照顾,这样会好一点。

我爸爸妈妈离我们家不远,并且老妈有什么不舒服马上打电话我们,开车过去也是很近的,虽然这样我也觉得住在身边还是好一点,等我们城里的房子弄好以后,现在住的房子就让老爸老妈过来住,这样更加方便照顾了,省得跑到乡下会远一点。记得有一次老妈阑尾炎犯毛病了,我们去接她的时候,她都疼得不能动了,要是我们离得更近一些,这样照顾更方便。

我还是觉得老人年纪大了就应该住在子女的身边,这样比较方便照顾,并且也要经常回去看看他们,和他们说说话,并且要告诉他们有什么w不舒服就要及时打电话给我们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-01-22 23:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
很不错的幸运分
板凳
还是住在一起比较好啊
一起住更安心
评分记录
希望父母都愿意来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》