加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 年前大扫除
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年前大扫除

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5879
楼主

年前大扫除

我们家以前过年都是在家自己打扫卫生的,我放了寒假就在家打扫卫生,点点放假了就送去外婆家,这样我就有时间在家打扫卫生了,等到打扫的差不多的时候,就让点点回来和妈妈一起整理他的房间,衣服,还有他最最喜欢的书籍。今年我们过年打扫卫生打算这样做:

1、先整理家里的东西,没用的东西扔掉一点,然后旧的玩具,还有没用的东西就送人,或者卖废纸卖掉。

2、擦擦洗洗是很有必要的,擦家具,擦家里的窗户,还要擦灯具,这些都是很辛苦的活儿,就让点点爸爸帮忙做一些。还要趁天气好洗洗床单,洗洗冰箱,空调什么的。

3、整理楼上楼下的书架,点点的书架已经很满了,准备把不怎么看的书移到楼上一些,楼上没用的书和本子就送掉一些,这样书架会空一点的。

4、整理车库,车库里面还有很多要打扫的,擦玻璃瓷砖,需要半天时间吧,还要把我们种的花好好打理一下,空调的过滤网洗一下。

估计今年大扫除也要花伤好几天的时间了,慢慢做吧,做到二十六七号应该可以完成了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
家大的烦恼啊,哈哈,多砸我几个这样的烦恼吧
板凳
和我们差不多 边整理 边收拾扔掉不想要得
都是大工程,慢慢做吧
我们还没开始,看来也还提上日程了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
明天开始洗窗帘。
我们准备小规模的
个性签名
今年没有大扫除,现在还在娘家住着。
我上个星期一就开始着手了,单位得三十才能放假,所以天天下班就收拾一样,现在厨房、厅里、我房里都收拾完了,被也洗了。合计合计还剩一个床罩、身上穿的衣服没洗,地没仔细擦、厨房做饭的台子、鞋还有几双没刷、年前大购物没去。还有十天时间,一点儿一点儿来吧。
个性签名
要干的活不少啊
评分记录
大工程啊,注意保持
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》