加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 挂图之日用品之二
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挂图之日用品之二

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5344
楼主

阅读日期: 1月16日  
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本:  挂图
绘本特色:  颜色鲜艳,宝宝易懂
适读年龄: 0-2岁
阅读心得:昨天看的是日用品一,宝宝超级喜欢看,今天早上我们看的是日用品二这一张,挂图颜色非常鲜艳,而且上面的日用品都是生活中常见的,宝宝对这些非常感兴趣。有的宝宝都认识,比如说盘子,碗什么的,宝宝自己都会说了,勺子,梳子,还可以自己说出颜色来了,现在就是桌子和椅子分不清。

第一次看到背包,橡皮擦,不知道是什么,一直用手指来指去的,说妈妈读,妈妈读,意思是让我读告诉他这些是什么。和以往 一样,我先读,一个一个读,然后宝宝跟在读,他知道的日用品还没等我读呢,他就自己先读了出来,我说宝宝恭喜你会抢答了,结果宝宝还学会说“恭喜”了看来今天还有意外收获呀。呵呵
当读到毛巾的时候,宝宝会指他的毛巾,告诉我那个才是宝宝的毛巾。这个不知道是谁的,因为读到这个的时候他就不停的遥头,还有茶壶,这个宝宝也不能理解,今为我们家没有这个,宝宝不知道是做什么用的,你说茶壶,宝宝说暖壶,有意思,现在会联想了。有进步了。
牙刷,这个还会用手学刷牙的动作,模仿力还很强呀。看了十几分钟就跑了,不学了 ,今天早间的阅读就结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
有宝贝的家庭必备!
个性签名
板凳
很不错啊 很齐全的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-01-16 09:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# happy栋阳

宝宝现在小  也只能看些这样简单的
个性签名
开心快乐
回复 3# 欣颀

还可以吧  都是一些简单的
个性签名
开心快乐
小宝宝用非常不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是的  现在宝宝小也就看这些还可以。
个性签名
开心快乐
适合宝宝的年龄
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 思睿妈

宝宝现在看的非常认真  图上的几乎记住了
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》