加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140114 肯定自我《说茄子》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140114 肯定自我《说茄子》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5326
楼主

QQ截图20140114181013

140114 肯定自我《说茄子》

适合年龄:

特色:对话式 肯定自我

查理与劳拉这套书非常适合亲子阅读,大奖书有他独到之处。这本书通过可爱的生活场景,有趣的互动对答,使得亲子阅读的双方都能转换身份去看待问题,孩子看这本,可以从像自己一样调皮的劳拉身上看到自信的一面,从而肯定自己;父母更可以从劳上凸显的种种问题上明白这是每个孩子成长中都会遇到的事情,从而理解孩子,也更好的去引导孩子。让家长学会教孩子是这本书的一个特点。

小虎是像劳拉一样调皮,每天穿了干净衣服出门,回家时都会把衣服弄脏,有时自己也成了大花脸,如果让他去照相,肯定也是五花八门的。但生活中有的孩子总是留给人绅士的一面,我想这和父母的教养方式有很大的关系。但是每种特点的孩子都有自己的好处,看了这本书,只希望孩子健康快乐的成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
我也兑换这套书了,还没有收到
板凳
哈哈 原来是你们换走了 偷笑
回复 3# 欣颀

什么意思?听你说好几次了 没明白
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

啊  我说这书地带兑换了 两套 我之前就看到一七说要 结果没货了  现在知道一套菲儿换走了 我误以为是你 换了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请