加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【话题】爸爸也来做胎教(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】爸爸也来做胎教(已结束)

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:20096
孕期做胎教好像一直都是自己的事,妞爸不擅长这个,总感觉对着个肚皮说话怪怪的,而且他确实除了宝贝就不知道说什么,哎,遇到这样一个老公我也没办法。怀妞儿的时候,我会常和她说话,听音乐,会在暖暖的午后躺在床上露着肚皮让她晒太阳。有的时候也会画个简笔画,看个书什么的,现在想想,其实自己真是不够用心,那时候要多做胎教估计妞儿现在会更聪明一些吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 14:40 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=152925&p=0#post3236554这次没错了吧
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:没错,写的很好,你竟然最后来支持我,伤心了
    01-14 16:36
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小Aric的幸福:我支持你还伤心,那下次不来了,我也伤心了,哈哈
    01-14 16:46
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小小皮球:你敢,如果不来,我天天QQ骚扰你,嘿嘿
    01-14 16:49
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小Aric的幸福:那就来骚扰吧,我等着
    01-15 09:58
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小小皮球:嘿,瞧你那意思,预备着不参加我的话题和活动了是吧?
    01-15 14:21
  • 小小皮球
    小小皮球:回复小Aric的幸福:嘿嘿,哪敢啊,必须支持和参加的啊
    01-15 16:42
  • 小Aric的幸福
    小Aric的幸福:回复小小皮球:哈哈哈,送给大KISS给你!
    01-15 17:15
呵呵,看到这个话题我还是很惭愧的,对于胎教我虽然知道的不少,有时候却真是懒得去做,而我老公那就更不用说了,懒得没法说!!我记得怀大宝的时候我们还算是做了那么一点胎教吧,也许是很重视的原因吧!!对于二宝,似乎一切都没那么重要了一样,一切顺其自然的一样!!嘻嘻,对于即将出世的二宝,妈妈只能说对不起,我会珍惜这剩下的一个多月和你进行沟通的!!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 16:36 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
我老公没有什么经验,也不会主动去学习,都是我说什么,他就准备什么,然后让我去实施,例如,我说孩子要多听音乐,老公就给我买了个MP4,帮我在网上下载了很多音乐,让我放音乐给孩子听,所以他在胎教方面非常被动,也不是很热衷
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 18:26 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
我也觉得爸爸的作用不可小觑,我家宝贝还没有出生的时候,我老公也是整天对着我的肚子对孩子说话,讲故事,说笑话,让宝贝能够感知到爸爸对他的爱。我们也买了贴画对着看了好久,希望我家宝贝长得又帅有可爱
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 18:26 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
我也觉得爸爸的作用不可小觑,我家宝贝还没有出生的时候,我老公也是整天对着我的肚子对孩子说话,讲故事,说笑话,让宝贝能够感知到爸爸对他的爱。我们也买了贴画对着看了好久,希望我家宝贝长得又帅有可爱
宝爸不重视胎教的东西,
我自己也没有怎么重视过,
而且刚怀孕的时候,
孩子还有流产的现象,
心里只担心孩子的安危,
别的就没有多想了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 18:46 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
怀第一胎的时候我还是注意胎教的,每天会抚摸孩子五分钟左右,还会在固定时间给孩子讲童话说童谣。可是怀第二胎的时候精力有限了,还要照看大宝,那么二宝的胎教就是在与教育大宝的同时进行吧。两个孩子的胎教爸爸都没有怎么参与,羡慕那些也会加入到教育孩子行列的爸爸们。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 22:03 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
忘记参加了没有,回复看了一下,原来参加过了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看这个话题,我要反思一下自己,做得太少。至于宝爸,付出的更多。费我好多脑细胞想起:周末陪我到山林呼吸新鲜空气N次,庞算宝爸的胎教了哈!生二宝,好好做胎教、、、
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 22:03 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
个性签名
我们家圆爸不会给宝贝胎教,一个大男人的是完全不会,而且天天在外忙事业,都没有时间管孩子了。胎教还是父母一起参与的好,这样孩子更聪明。
评分记录

不好意思地说我和宝爸都没怎么给宝贝胎教过,我还比宝爸稍微好点,记忆中他都没主动摸过跳动的宝贝,还是被我邀请的,那时让他和宝贝说话,人家竟然说他能听到啊?我晕!不过孕期还是蛮愉快的,逗乐我了,其实也是胎教了吧~亲爱的没时间发帖了,只好写在这里了~~呜呜,抱歉哈~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 14-01-14 22:15 【准妈妈】爸爸也来做胎教话题奖励
评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-01-15 10:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请