加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 140105 超有想象力《我看见了龙》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

140105 超有想象力《我看见了龙》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5650
楼主

QQ截图20140105220119

140105 超有想象力《我看见了龙》

适合年龄:2+

特色: 想象力 坚持个性

暖房子自我意识养成绘本中的一册,真是不错。小主人公的心里有条龙,他在所有的地方都能找到龙,食物储藏柜,衣服堆,餐桌上……可是大人就说那是影子。“我”不服气,还是经常看到龙出没,在哥哥房间,在爸妈房间……其实他就是在我的执著的想象里呀。周末,想象的世界里,孩子的世界充满了快乐。

话说小的就是好的,小人儿要比大人有想象力。宝宝这两天又玩游戏了,离开一会还要跟他的汤姆猫说话:“小猫,我去上个厕所一会再来陪你玩,你可不许淘气呀。”有时玩的时候也会和想象中的小伙伴说话互动或决战。如果有人取笑或或者否定宝宝的伙伴,他肯定不服气。这样的事情在大人身上少见,但在孩子身上并不鲜见,每个人都有一个隐形的伙伴,陪伴成长,直到他不再相信童话。执著的相信自己的信念,这就是孩子的可爱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好有想象力的小主人公呀!真可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
还能看见龙,真的是想象力太丰富了。
很有想象力。
回复 3# liufen96

是呀,孩子们太让人赞了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喜欢啊  这书我相信泉也喜欢的不得了的
孩子的想象力很丰富
孩子的想象力很丰富
如果能看见龙就好了
孩子应该都喜欢龙吧~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
有时候听小朋友和幻想的朋友聊天特逗!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请