加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女性冬季腿部保养】+ 做个既要温度也要风度的健康达人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女性冬季腿部保养】+ 做个既要温度也要风度的健康达人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5416
楼主
      可能我以前的身体比较差,所以从认识老公后,就特别的注意身体的健康。从以前的晚上睡前浑身冰冷,到睡中浑身发烫;从总爱生病到现在一年不知道会生一场病吧;再到月子里没保养好一到下雨刮风天浑身骨头疼,到现在出门穿的暖暖的,回到家享受着温暖。这一切的一切,都要感谢爸妈和老公对我无私的呵护,很感谢。

在夏天我喜欢穿t恤牛仔裤,冬天偏爱裙装打底裤,真实的做到了爱美丽不受寒冷侵害。现在我来分享一下我的一些腿部保养的小经验,也回顾一下我所没做到的缺陷,以作改正,希望自己能够在老了也能保持一个健康的身体。

爱裙装,N条打底裤来帮忙:

我冬天的裙子特别多,有短裙,有长裙,还有连衣裙,可能因为太怕冷,而自己太爱穿裙装,所以冬天我都是开车出行,这时穿裙装就完全不会被寒冷所影响,因为我的打底裤都是夹棉的。我已经两年没穿过保暖内衣了,都是只穿薄一些的秋衣裤或者美体内衣,这样可以保证了我的肥腿不被厚重的裤子而影响美观,而且夹棉的打底裤也很保暖,既能保持漂亮,也能保证腿部保暖,可谓是一举多得了。

出行汽车的暖风吹腿、手保暖:

其实不止是腿,还有手部,如果太冷,手就会有裂口,脚也会肿起来,如果腿部膝盖没有保暖好,那么等老了,就会感到刺痛。我爸爸就是一个很好的例子,他因为年轻的时候耍帅,整天骑着摩托车四处溜达,真正的要了风度没要温度,导致现在得了关节炎,每逢阴天下雨,或者劳累过度,手脚就疼的不得了,而且手指会肿胀的厉害。有了这么个鲜活的例子,我就特别注意这些。老公说冬季汽车空调是不烧油的,所以我就可尽的用暖风空调,太热了就会停掉,用自然风,因为汽车的发动机在冬天发动会加热,所以自然风也是热的,这样整个车里都会很保暖。而在车中我也放了空调毯,老公和儿子怕热,所以有时为了他们不开空调,我也会把空调毯盖在腿上。

电动车的半身包裹型挡风被:

前几年出的挡风被都只是护腿,今年我发现有了加大加厚型的挡风被,是多出来两条“胳膊”,可以包住整个腰部,这样两条腿直到臀部,都是包裹在挡风被中,非常棒的挡风被。还有一种是连着手部的,也不错,只不过我试了一下,整个上半身就感觉有些不自在,所以我就选了这种可以护腰的挡风被。电动车是粉色的,按说就是女孩的车,虽然我已经是个妇女了,嘻嘻。挡风被是蓝色的,没办法,我也想选嫩嫩的颜色,可惜没卖的,回头我拍照片来,这次参加活动的急,什么都没来得及拍。

身体乳来滋润全身肌肤,保证了腿部缺水的问题:

我的身体肌肤算是不错的了,可是腿部却有些干涩,有时挠挠会挠出指甲印,我认为这是缺水的问题,所以特地买来了身体乳,洗澡后、泡脚后我都会用身体乳来擦一擦,牛奶的味道,给人感觉就很不错,有次和闺蜜去泡温泉,泡完擦身体乳,擦腿部的时候,闺蜜愣了,说真够妩媚的,笑坏了我,哈哈,这可谓是勾引男人最佳绝招了,额,秘密,秘密。

足浴盆来泡脚,按摩器来舒展肌肉:

本来我买的是足疗机,可是老公觉得不如泡脚更能让身体感到轻松,所以就换了个足浴盆,本以为价格会更低,谁知足浴盆竟然比足疗机贵,真晕,实在看不出足浴盆到底哪里好,可是真正泡脚后,还有按摩、红外线照射、冲浪等等功能使用后,发现确实是很赞呢,现在我最爱的就是晚上泡会脚,享受哦!按摩器有专门捶打肩膀的,还有靠背式的,不过靠背式的被老公偷拿送给公婆了,所以我要求买个全身的那种按摩椅,不过看看价格要上万,哎,还是再等等吧,毕竟自己还年轻,没必要那么奢侈。

本想好好参加活动,拍下照片,可是把时间搞混了,所以就简单的写写,来支持小虎妈,请小虎妈原谅我的爱忘事的毛病,岁月不饶人呐!希望我的一些经验可以给大家一些帮助,有什么问题可以随时问我,嘻嘻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-01-03 13:32 活动奖励
  •   小红花 +1 14-01-03 13:32 活动奖励
沙发
第一个来支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
没错啊 要我风度也要温度
现在真是挺注重保养的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
腿暖和了人才更暖和
风度也要 温度也要
个性签名