加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 131230 男孩冒险书《飞天大营救》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

131230 男孩冒险书《飞天大营救》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5114
楼主

QQ截图20131230213002

131230 男孩冒险书《飞天大营救》

适合年龄:4+

特色:男孩子喜欢的冒险书

这是宝宝之前很喜欢的一套书,就因为放在一个不起眼的地方,宝宝好久没翻了,这次拿出来超级喜欢,自己在那看了半天,又要求大人讲。这本书是套书中的第二本

小男孩乔治的生活有时过得百无聊赖,他在家里戴着头盔(双耳锅),手拿宝剑(木剑)在筹备武器(拣鸡蛋),追赶敌人(鸡)。这个场景看得我们哈哈笑,小虎和乔治有一拼的。不过我们毕竟是现实中,乔治是故事里的,乔治更人故事。

有一天的飞龙从天而降,带乔治进行了一场冒险之旅,对手是一个喜欢吃癞蛤蟆的老巫婆。乔治用自己的智慧挑起了巫婆的怒气,他们进行了一场比赛,乔治用鸡蛋打中了巫婆,破了魔咒,救了小小飞龙。

这是一个充满幽默,智慧,勇气与爱的故事,非常受小虎欢迎。在其中会学到,日常生活中要积累知识的道理。乔治要是没读过童话,怎么能知道巫婆爱吹牛,鸡蛋能打破魔咒呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
男孩子的大爱啊
板凳
很赞的书呢,Aric肯定喜欢,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-12-31 01:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是不错的书啊  羡慕
适合男孩阅读的书
小虎好多奇幻的书哦~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请