加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐乐趣的《洞洞书之毛毛虫吃什么?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐趣的《洞洞书之毛毛虫吃什么?》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:11162
楼主

看rain看书好认真啊,是什么书能够这么吸引才一岁多的宝贝呢!原来是乐乐趣童书 为孩子们设计的洞洞书!什么是洞洞书呢!就是书上面有可爱的洞洞,一岁左右的孩子特别的喜欢把小手塞进洞洞里面,出版社迎合孩子们的爱好,设计了非常有趣的洞洞书!这些可爱的洞洞刚好能够让宝贝的小手指头穿过去!而且这些可爱的洞洞和书中的图案刚和非常的呼应!制作额非常精美哦!洞洞书一般都是用纸板做的 非常的结实,不怕孩子们撕扯,也不会容易被撕扯坏!是孩子们的书 也是玩具!受到孩子们的欢迎喜爱!

这个小球可以穿过洞洞吗?来试试吧!

哇塞 小球可以穿过去啊,一翻过来就是美味的大草莓啊!

我的球球毛毛虫也来吃水果了!

哈哈,看看我和哥哥一起隔着书相望 好玩儿吧!

妈妈给我买的书,哥哥也玩的这么喜欢 玩的比我还开心!

一起来看看这本好玩的纸板洞洞书吧!好漂亮的苹果啊,大红的苹果上面一直绿色和黑色相间的毛毛虫,它想吃什么呢?

毛毛虫想吃苹果,可是蜗牛告诉它,毛毛虫是不吃苹果的!那毛毛虫吃什么呢?

黄黄的梨子多汁又美味!可是大黄蜂说毛毛虫不吃梨子的哦!哦 那毛毛虫吃什么呢?

好漂亮的大草莓哦!可是大蚂蚁想吃,还说毛毛虫不能吃草莓!毛毛虫继续寻找适合自己吃的东西!

酸酸的柠檬,毛毛虫可以吃吗?蜻蜓说毛毛虫不吃柠檬的!那就只能继续寻找了!

茄子看起来也不错哦!可是可是那个蚱蜢,它说毛毛虫不能吃茄子的哦!

柔软的香菇会不会适合毛毛虫呢?蚊子说毛毛虫不可以吃香菇 哦!

漂亮的青辣椒看来也不适合毛毛虫,因为蟋蟀很生气的看到毛毛虫的到来!

毛毛虫好饿啊!这么美味的栗子,会不会适合毛毛虫呢!吼吼 蜜蜂道出了答案,还是不适合自己!

漂亮的红樱桃也被青蛙告知不能吃,但是青蛙也告诉了毛毛虫内心想知道的问题的答案!毛毛虫是吃叶子的哦!

终于找到了适合自己吃的食物!毛毛虫好开心,吃饱了,开始在树叶上面结茧!再香香的睡一觉!

等到毛毛虫醒来,它变成了美丽的蝴蝶!可是蝴蝶要吃什么呢?小朋友你知道吗?

孩子们可以通过这本书认识蔬菜,水果,昆虫,同时也了解毛毛虫边蝴蝶的过程哦!非常棒的一本洞洞书!哥哥可以看着拼音读给弟弟听,和弟弟一起玩儿 非常受欢迎的一本书哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
两宝一起看,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哥哥带着弟弟一起看书,更快乐了
我觉得猫头鹰那本比这本更好玩,是买来的吗?我也想买套了
不错啊 看着很适用有趣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》