加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《温妮去海边》- 奇妙的海边之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《温妮去海边》- 奇妙的海边之旅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8845
楼主
阅读日期:   12月26日
参与人员:  妈妈和宝宝
阅读绘本: 《温妮去海边》- 奇妙的海边之旅
绘本特色: 滑稽可笑的故事,细致传神的绘画,奇幻的情节,双语绘本
适读年龄: 2岁以上
阅读心得:
       前天看的是关于冬天的,昨天就挑了一本相反的,关于夏天的。这本更有意思一些,话说温妮感觉好热好闷,她决定带着威尔伯去海边避暑。到了海边,发现沙滩上好多人啊,好在找到了好地方支起了遮阳伞,嘱咐威尔伯看着自己的沙滩包和扫把,温妮迫不及待地游泳去了,威尔伯可不愿意下水,它不喜欢湿漉漉的感觉,甚至怕水。游了没多久,海水就涨潮了,淹没了温妮的沙滩包,威尔伯一下子跳到了遮阳伞的上面。温妮也被海水冲到了岸边,重重地摔在沙滩上。温妮发现自己的扫把不见了,原来扫把被冲进大海了。我读到这的时候,闺女说,威尔伯没有看着扫把,出乎我意料,她能联系起来前面温妮的嘱咐,我问她,威尔伯为什么没有看着扫把呀,她说,它怕水,跑到遮阳伞上面去了。呵呵,理解力不错,因果关系很清晰。
       温妮看到扫把越漂越远,很着急,没有扫把怎么回家呢?好在沙滩包还在,温妮拿出魔法棒,“阿不拉卡达布拉”,扫把这才飞了回来,飞回来的路上撞到了一个玩帆板的人,扫把被撞飞了,落下来时,恰好落到了一头大鲸鱼的身上,正好鲸鱼喷出水柱,扫把被嗖地一下抛到了空中,扫把不偏不倚地一下子飞到了遮阳伞上面,遮阳伞被咋扁了,可怜的威尔伯被砸在了里面,岸上的人也被溅了一身的水花。
        真是一波三折的海边旅行,温妮赶忙带着威尔伯返回家中,她灵机一动,拿出魔法棒,把自家的小花园变成了游泳池,在自家游泳也不错啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来挺有趣的一个故事,宝贝好棒,逻辑能力挺强的
板凳
回复 2# 小小皮球

看图更有意思,很多细节
回复 3# amyyao1204

不过为什么画面一点不唯美呢,都是这种怪怪的人
回复 4# 小小皮球

哈哈,我以前也是这么觉得,太丑了。客气保罗就这风格。女巫嘛,丑点没事
回复 5# amyyao1204

好像国外很多画都不是追求漂亮的
有点像我那本小巫女的角色
回复 7# 小小菲儿

那套小巫女我也很喜欢,没申请到试读
这套书有点儿像小巫女吗?我喜欢有细节的书~~其实一本书的好坏有时候与画面关系不大~~~小巫女上次给老公看了以后连老公都赞!~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

小巫女的我看到大家分享,也是很有细节的书,而且也是奇幻类的。这套女巫温妮也是超多细节的书,我感觉更加幽默一点
回复 9# 冰雪芯儿

小巫女的我看到大家分享,也是很有细节的书,而且也是奇幻类的。这套女巫温妮也是超多细节的书,我感觉更加幽默一点
amyyao1204 发表于 2013-12-31 08:39
那看样子比小巫女还要棒~!!~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请